1 Имеет ли страховая компания... - Ростовская область

1.Имеет ли страховая компания право расторгнуть агентский договор с физ. лицом (ИП) на основании того, что его настоящие сотрудники, в прошлом, работали на другого агента (брокера)(ООО). Имеет ли место дискриминация? 2. Брокер ООО утверждает, что они украли его клиенткие базы, не предъявляя никаких доказательств (их нет, т.к. базы свои!!!), имеет ли место клевета? Буду благодарен за ответ.

13.02.13
1 ответ

Ответы

Я не очень поняла какое отношение имеет к Вашему противостоянию с «ООО» Страховая компания. Возможно, собственником этого «ООО» является директор этого филиала или его родственники.

Выясните это и пишите жалобу в головной офис — только не непосредственному руководителю (он может иметь откат с дохода этого «ООО» и покрывать Вашего директора), а сразу в службу безопасности.

Сотрудники-же по Конституции имеют право работать на кого угодно и предъявлять тут к Вам какие либо претензии просто смешно. 

Утверждения-же о том, что сотрудники украли базу, во первых — должны быть доказаны в суде, иначе это клевета. Во вторых — к Вам то какие претензии, не Вы же украли? Вы сами, как я поняла в этом брокере не работали?

А вообще прочитайте внимательно агентский договор. Там должны быть указани условия расторжения.

28.05.13
Рекомендуем личную консультацию

Антуфьева Светлана Леонидовна

Если у Вас есть проблема, она мешает жить и Вам трудно с ней справиться в одиночку, давайте попробуем решить ее вместе. Но проблему можно решить, если есть обратная связь, если Вы умеете ценить время, работу -помощь эксперта и даете понять эксперту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store