Просмотр/прогнозирование будущего астрологом не влияет...

Просмотр/прогнозирование будущего астрологом не влияет отрицательно на это самое будущее как гадание? Но ведь астролог может быть и ясновидящим, экстрасеном и т.п...., ведь не зря почти у всех эзотериков перечисляется все это в специализации..., т.е. смотрит вроде астрологическую карту, а сам невольно просматривает будущее еще и с помощью других способностей, т.е. вмешивается и влияет, как и при гадании/просмотре????

Вопрос задан анонимно
04.03.13
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Просмотр карты, также как и экстрасенсорный просмотр будущего должны производиться в достаточной мере безличностно.

Это значит, что нужно оперировать тонкими энергиями, но при этом закрывать свою личность.  Это важно, кстати, и для того чтобы получать объективную информацию. Но гораздо большая опасность исходит от Вас самой, когда Вы поддаетесь внушению и начинаете подсознательно влиять на свое будущее.

Выход в том, чтобы больше доверять себе и своим возможностям. Возьмите на себя ответственность за свое будущее и никто не сможет на него повлиять!

Удачи Вам! 

04.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Если просмотр ведется ТОЛЬКО по натальной карте, то не влияет.

04.03.13

Здравствуйте. Нет, когда ведется астрологический  анализ, то никаких влияний  и вмешиваний не происходит, так же, как и при гадании или ином способе считывания информации, собственно говоря.

04.03.13

В любом случае идет воздействие на ваше ментальное тело. 
Далее зависит от того какая ментальная программа активируется и насколько вы (подсознание) готовы ее принять.

одну и туже рыбу можно подать под разным соусом и слона превратить в муху, а муху раздуть до слона ...

Чем прекрасен наш Мир, в нем нет ничего однозначного!!!

04.03.13

влияет!

04.03.13

Здравствуйте. дело в том.что чаще всего именно изначально ясновидящий потом изучает астрологию, она ему как бы в помощь идет. А если специалист позиционирует себя как астролог, то он не обладает способностями к ясновидению, а просто хороший профессионал своего дела. 

Но даже ясновидящие, если к ним обращаются за астро прогнозом, делаю просмотр ТОЛЬКО астро методами. Потому ответ на ваш вопрос-НЕТ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО АСТРОЛОГОМ НЕ ВЛИЯНТ ОТРИЦАТЕЛЬНО НА ТО САМОЕ БУДУЩЕЕ,

 Другое дело, что если вам спрогнозировали.что то плохое и вы будете сама это к себе подгонять и притягивать

04.03.13

И да, и нет. Все зависит от восприятия. Вот допустим живете и не знаете  что завтра например срочно нужно ехать куда -то. А вам говорят -карта плохая, возможно беда будет.  Тут двуяко- вы начинаете активничать  и делать ошибки и беда случаетеся. Или вы не зная и не ведая   тихим сапом дальше двигаетесь по жизни. Да. конечно если ВСЕ способы перемен испробованы- а жизни нет.Тогда стоит просмотреть и выяснить причину. Но часто гадают «от просто так,  любопытство гложет». Ну не зря же от людей сокрыто это самое ближайшее будущее.

 

04.03.13

Есть известная теория в квантовой физике, доказанная практически, что под взглядом наблюдателя будущее изменяется. Т.е. если один наблюдатель увидел будущее, то другой наблюдатель это будущее в том виде уже никогда не увидит.

Все гадающие, которые работают через каузальное тело выступают в роли наблюдателей будущего, но не всегда, поскольку там находится разнообразная информация. Поэтому сказать, что гадающие всегда изменяют будущее тоже нельзя. Из статистики самих гадающих так и получается: предсказание будущего досотоверно только на 50%.

Что касается астрологов, то соглашусь, что если они работают только с натальной картой, то никак не меняют будущее, если же специалист не может «отключить себя» от ясновидения через каузальное тело — тогда возможны изменения.

Создание прогноза будущего на основе данных настоящего не изменяет будущее, поскольку наблюдатель работает с настоящим.

04.03.13

Астрология, карты.хиромантия-все это бижутерия.Посвященный никогда не даст прогноз будущего-это-ТАБУ.Натушение этого запрета приводит к печальным последствиям См. историю-ни один прогноз не был положительным Вам дали игрушку-играйте Буть что серьезнее Вас бы давно ОНИ. закрыли            ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЗНТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!

04.03.13

Астрология — это формулы, строгие цифры — до сотой градуса при анализе положения планеты в знаках, домах, аспектах.Это не гадание… это расчет

Но без определенных данных астролог этот кубик математическаий в резюме не соберет

Но клиенту вред может быть только один — от бестолкового астролога.

а накрутить себе ментальных матриц от прогноза — это уже удел клиента.

04.03.13

Безусловно многие астрлологи не простые ученые и математики… а большая часть из них очень танко чувствующие личности, способные улавливать информацию о человеке не из ума и натальной карты, а из тонкого плана.

04.03.13

Гадание, если мы говорим о Таро, также связано с пониманием основ астрологии, планет и их влиянии, даты рождения определяют сигнификатор и так далее. Астрологи, как и тарологи, рунологи и нумерологи, могут обладать ясновидением и другими способностями. С уважением, Анима

04.03.13

Добрый вечер! Гадание или астрологический прогноз, либо др.процедуры просмотра будущего на само собственно будущее и вашу жизнь негативно не влияют. Едиственное — не рекомендуется задавать часто один и тот же вопрос и часто просматривать те или иные ситуации, тк ответы будут получаться однотипные. При чем даже у таролога можно заказать расклад без прогноза на будущее, а как анализ ситуации или характеристику личности и тп

05.03.13
Сейчас на сайте

Доброго времени суток!

В одну и ту же реку нельзя войти дважды: если специалист озвучил будущее, ваше знание будет влиять на ваши поступки. Если курящему человеку убедительно рассказать о вреде курения, он может преодолеть пагубную привычку и продлить себе жизнь. Если беременной женщине сказать, что ее младенец родится мертвым, ее мысли повлияют на состояние ее организма и ребенок может умереть. А если астролог ошибся? Если заказчик не совсем точно указал дату, время и место своего рождения? Здесь важно, чтобы астролог или ясновидящий ясно понимали, что можно сказать клиенту, а о чем лучше умолчать. Если эзотерик начинает говорить загадками, значит, дошел до запретной черты и дальше раскрывать завесу тайны не имеет права. Как и во всех других профессиях, все зависит от уровня профессионализма и степени одаренности предсказателя. И, разумеется, от этики. Степень объективности предсказания определяется способностью эзотерика сохранять нейтралитет и отстраненность от предсказываемого. В идеале астролог должен обладать еще и даром ясновидения, тактом и мудростью, чтобы не нарушить главное правило профессии: «Не навреди!».

Счастья Вам!

05.03.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store