Снятие приворота

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит с человеком, когда с него снимают приворот и сексуальную привязку. Что он чувствуе? Что происходит с тем кто делал этот приворот? Как часто на правтике встречались случаи того, что привороженный возвращался к тому, человеку с которым был до приворота и была просто очень сильная любовь? Возвращаются ли эти чувства? Сколько времени требуется, чтобы снят приворот счеловека? Заранее большое спасибо за ответы.

19.03.13
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.

1)Освобождается от зависимости.Возвращается к прежней жизни.

2)Заказчие приворота при снятии начинает ощущать проблемы со здоровьем.

3)Возвращаются.Только если любовь и правда не плод самовнушенияю

4)От 2-3 недель.В зависимости от способа, которым человека привораживали.

Всего вам доброго! С уважением, экстрасенс Анастасия. 

19.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алёна!

Ответы на ваши вопросы могут быть разными. Как разные методы у специалистов, снимающих негатив. Ведь негатив можно снять очно, а можно дистанционно. Можно через ритуалы, а можно через воздействие непосредственно на тонкую материю в тонком плане...

Я работаю методом, который предполагает, что наведённый негатив, например, привязка представляет собой магическое воздействие (удар), в результате которого в тонкие тела человека (его ауру) внедряются негативные программы, влияющие на тонкие тела человека. В результате ему навязывается не свойственное ему поведение, взгляды и т.п. Также формируются внешние поля событий под воздействием этих негативных программ.

При снятии этих программ, всё негативное воздействие также должно сняться сразу же, только если здоровье было повреждено — оно будет восстанавливаться со временем, как правило в течение 9 месяцев. Поэтому возврат к прежнему человеку, с которым его связывали чувства, после снятия негатива вполне возможен, как возможен и возврат чувств.

Процедура снятия негатива также отличается и по времени у разных специалистов. Кому надо несколько часов, в зависимости от сложности, а кому несколько сеансов.

Что же касается отката — обратного удара по исполнителю приворота и по заказчику — он обязательно последует. Только предсказать в каком виде — сложно. 

19.03.13

Здравствуйте, Алена. Тут все, конечно, строго индивидуально (все люди разные и чувствуют все по-разному). Обычно, снятие приворота для человека как глоток свежего воздуха.После снятия сексуальной привязки он уже не будет чувствовать влечения к той девушке. Когда с него приворот снимут, он как бы глаза открывает на происходящее, начинают также уходить жизненные проблемы, улучшается состояние здоровья (постепенно). Так как обычно приворот на эти области влияeт негативно. Случаи, что человек возвращается к прежней возлюбленной бывают. Если перед приворотом мастер обрезал все нити, которые Вас связывали ранее, то может и не вернуться сам. Немаловажную роль играет и то, сколько прошло времени с того момента, когда был сделан приворот. Заказчик приворота может получить удар, может и нет. Зависит все от мастера, который будет все это снимать. 

20.03.13
Снимается приворот от одного дня до 3-х дней (за три сеанса), если приворот сильный, то может потребоваться больше времени. Что происходит при снятии, то это у всех может быть по разному.
С Ув. Azarine.
18.06.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
6 ответов
22.12.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
31.10.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
04.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store