помогите перевести текст по английскому...как можно ближе и точнее к тексту...буду очеень благодарен

Sledding in Russia

This winter why not escape to

where you can have the experience of a lifetime driving a reindeer sled through the heart of Siberia?

Wrap up in warm furs and travel through the valleys of the Lena River and over the frozen landscape, just like the native Yakutian people, who have travelled this way for centuries. You can spend youreveningsin traditional Russian family homes, enjoy home-cooked meals, and learn about the rich culture of these people. During your trip, you will have the chance to see all of amazing wildlife including wolves, foxes and elk, and you will even be able to ride the famous Yakut horses.

Camel Riding in Morocco

See all of southern Morocco on a camel! Take your time and enjoy a relaxing journey from

Marrakech with historic 

sites across the desert to the Dades Gorge.

Spend a night in a nomad's tent, visit traditional Berber villages and Kasbahs1, see the Atlas Mountains and relax on the beautiful beaches at Essaouira. You will see so much more than sand because Morocco has many varied landscapes. The perfect escape from a busy life!

1 residential areas around a citadel

Лучший ответ по мнению автора

ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ! СПАСИБО.

Катание на санках в России

А почему бы не бросить все и сделать что-то запоминающееся, как покататься на санях, которые везет настоящий олень в Сибири?

Укутайтесь в теплые меха и путешествуйте сквозь долины реки Лены, через обледенелые пейзажи, прямо как местные жители Якутии, которые путешествовали таким же способом столетиями. Можно провести вечер в традиционной доме у русской семьи, получить удовольствие от домашних блюд и узнать интересное о богатой культуре этого народа. Во время путешествия у вас будет возможность познакомиться с представителями местной фауны — волками, лисицами, лосями, и даже покататься на знаменитых якутских лошадках.

Катание на верблюдах в Морокко

Осмотрите всю южную часть Морокко верхом на верблюде! Не торопитесь и наслаждайтесь успокаивающим нервы путешествием из Марракеша, осматривая исторические достопримечательности через пустыню в Дад Горж.

Проведите ночь в палатке кочевников, посетите традиционные деревни берберов и Касбах, полюбуйтесь на Атласные горы и отдохните на прекрасных пляжах в Иссауире. Вы увидите намного больше, чем пески, потому что в Морокко пейзажи довольно разнообразы. Идеальное убежище от рабочих будней.

*жилое поселение в предместье крепости

10.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Катание на санях в России

Этой зимой почему бы не стремиться туда, где Вы можете иметь опыт целой жизни, ведя сани северного оленя через сердце Сибири?
Укутайтесь в теплые меха и путешествуя через долины реки Лены и по морозному пейзажу, точно так же как  уроженци Якутии, которые путешествовали по этим просторам в течение многих столетий. Вы можете провести ваш вечер в семейных традициях русских домов, наслаждаться домашней пищей, и узнавать о богатой культуре этих людей. На протяжении вашей поездки, Вы будете иметь возможность видеть всю удивительную дикую природу, включая волков, лис и лосей, и у Вас даже будет возможность прокатиться на знаменитых якутских лошадях .

Езда на верблюдах в Марокко

Осмотреть все южное Марокко на верблюде! Не торопитесь и наслаждайтесь расслабляющейся поездкой от Марракеш по историческим местам поперек пустыни к Ущелью Дадес.

Проведите ночь в палатке кочевника, посетите традиционные берберские деревни и Касбах, полюбуйтесь на Атласные горы, и расслабьтесь на красивых берегах в Иссауре. Вы сможеое увидеть на много больше чем только песок, потому что Марокко имеет много различных пейзажей. Прекрасный побег из занятой жизни!

1 жилой район вокруг цитадели

14.04.13

Елена Васильевна

Читать ответы

Natali Yah

Читать ответы

Фомина Ольга

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Английский язык
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store