Разложить на множители многочлен: х^3-3x-2

Разложить на множители многочлен: х^3-3x-2

Лучший ответ по мнению автора

x^3+1-3x-3=(x+1)(x^2-x+1)-3(x+1)=(x+1)(x^2-x+1-3)=(x+1)(x^2-x-2)=

= (x+1)(x+1)(x-2) 

12.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Сергей Николаевич

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store