Рецепт торта для большой компании детей (большой, простой в приготовлении, вкусный) - вопрос №622773

Здравствуйте, мне очень нужен проверенный рецепт вкусного торта для детей 8-9 лет. Примерно на 45 человек по кусочку. Желательно, чтобы приготовление было не сложным, чтобы не был излишне жирным. Из ингридиентов мне недоступен творог, тк я не в России, а готовить самостоятельно творог не хочу.

 

Обещаю все предложенные понравившиеся рецепты опробовать и хорошо получившиеся понравившиеся оценить по достоинству :) 



Дополнение автора от 30.04.13 21:57:54

Добавлю, что торт ко дню рождения, то есть хоть и не сложный, но праздничный и вкусный. :)

 

Почему-то получилось поставить эксперту +1, и изменить ни в какую сторону не выходит.

 



Дополнение автора от 23.09.14 20:13:59
Кристине Игоревне. Да, я считаю что сделала правильно, когда поставила вам минус. Тк вы потратили не только свое время, когда давали мне ответ, который мне не нужен (в вопросе четко указано, что творог мне не доступен), но еще и мое время. А когда вы стали еще и истерики в комментариях устраивать, это только подтвердило правильность минуса. Просьба быть внимательнее.
Вопрос задан анонимно
30.04.13
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

45 человек — это много, нужен очень большой торт. попробуйте порционные пироженные или тарталетки. К томуже готовые «мисочки» тартолеток разных форм и размеров можно купить в магазинах (в любой стране), а заполнить можно разными — вареньями, сливками, кремами, фруктами-ягодами и т.п. На столе это разнообразие будет красиво смотреться, и есть проще — вплоть до брать руками (а не ложка+тарелка к каждому куску торта)

к тому же процесс готовки (и вероятность неудачи) сводится к минимуму, также легко сделать добавки, если попросят )))

18.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИН
Удивительный рецепт на каждое утро!

Ингредиенты:
(На одну порцию)
— 4 ст.л. муки
— 2 ст.л. какао
— 2 ст.л. сахара
— 1 яйцо
— 3 ст.л. молока
— 3 ст.л. растительного масла
— 1/4 ч.л. ванили
— 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) — по желанию
— 1 большая кружка (не железная)

Способ приготовления:
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.


2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.

3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.

4. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.

 Это блюдо расчитано  на поллитровую кружку. Так что попробуйте и регулируйте сами

30.04.13

Чтобы приготовить торт Сникерс, вам понадобится:

для теста:

яичные желтки – 6 шт.

сахар – 1,5 ст.

сливочное масло – 250 г

майонез – 1 ст.л.

сода – 1 ч.л. (гасить лимонным соком), можно заменить 1 ч.л. разрыхлителя

мука – 3 ст.

ванильный сахар — 1 пакетик

для крема 1:

яичные белки – 6 шт.

сахар – 2 ст.

соль — щепотка

для крема 2:

сливочное масло – 200 г

вареная сгущенка – 1 банка

1-2 ст. орехов (арахис)

для глазури:

сахар – 6 ст.л.

какао – 3 ст.л.

молоко – 3 ст.л.

сливочное масло – 50 г

 

Как приготовить торт Сникерс:

 

1. Взбейте желтки вместе с сахаром добела.

2. Добавьте размягченное сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое), майонез, ванилин и соду, погашенную лимонным соком (или разрыхлитель).

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, постепенно добавляя муку, и замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и недолжно быть очень крутым. Разделите тесто на 3 части, заверните в полиэтиленовый пакет или пленку и положите на 30 минут в холодильник.

4. Тем временем приготовьте 1-й вариант крема: в чистой миске взбейте белки (их следует предварительно охладить) со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до плотных пиков.

5. В форме с разъемными бортами распределите тонким слоем одну часть теста (не делая бортики) и наколите его вилкой. Сверху выложите половину белкового крема (1-й вариант крема). Сначала распределите крем по всей поверхности коржа, а затем ложкой сделайте волны-пики, чтобы белковая поверхность получилась похожей на морские волны.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 160°С духовке 30 мин. Учтите, что в духовке корж вздувается и в несколько раз увеличивается в объеме, а когда его вынимают из духовки — опадает. Не бойтесь, это так надо!

7. Таким же образом испеките второй корж, а вот третий корж выпекайте уже без белкового крема. Чтобы он не вздувался, а был ровным, проколите его вилкой, застелите сверху бумагой для выпечки и положите на бумагу сухую фасоль. Корж запекайте до светло-золотистого цвета.

8. Пока коржи остывают, приготовьте 2-й вариант крема: взбейте очень размягченное, но не растопленное сливочное масло с вареной сгущенкой до однородной консистенции.

9. Теперь осталось собрать торт Сникерс: на первый корж нанесите половину 2-го варианта крема и посыпьте его орехами. Затем — второй корж и вторая половина 2-го варианта крема и орехи. Накройте третьим коржом, причем не утрамбовывая, а слегка прижимая, чтобы торт был воздушным.

10. Для глазури: смешайте сахар с какао и молоком в небольшом сотейнике, поставьте на медленный огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Не доводите до кипения! Добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте и сразу же нанесите горячую глазурь на торт. Украсьте орехами и дайте настояться.

 

По виду это получается обычный торт из трех коржей. Для того, чтобы приготовить торт, как на фото, нужно испечь тесто одним коржом и разрезать его по толщине на две половины. Безе — испечь отдельно. При сборке положить первый корж из теста, промазать его кремом из сгущенки, затем безе, опять крем из сгущенки, затем второй корж, глазурь и орехи. Для не очень опытных хозяек, которые боятся печь безе, больше подойдет первый вариант с меньшей толщиной белков на каждом слое теста.

_______________________

Чтобы приготовить бисквит с творожным кремом, понадобятся следующие ингредиенты:

для теста:

• яйца – 6 шт.

• сахар – 1 стакан

• мука – 1 стакан

• ванилин – по вкусу

для начинки:

• творог — 800 гр

• изюм — 3/4 стакана

• сахар – 1 стакан

• сливочное масло — 200 г

• ванилин – по вкусу

 

Бисквит с творожным кремом выпекается следующим образом:

1. Чтобы приготовить тесто, отделите белки от желтков, взбейте белки в пышную пену, затем, продолжая взбивать, добавьте сахар тонкой струйкой, а после него — желтки.

2. Засыпьте в смесь муку и ванилин, хорошо перемешай те, выложите полученную массу в хорошо смазанную форму и выпекайте 30 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке.

3. Готовый корж остудите и разрежьте на два ровных коржа.

4. Для начинки взбейте сливочное масло миксером, добавьте творог, сахар и ванилин и еще раз взбейте.

5. Взбитую массу разделите пополам, нижний корж смажьте творожной массой и посыпьте изюмом.

6. Затем накройте вторым слоем, а верх торта украсьте остатками творожной массы. Можно также присыпать шоколадной крошкой или изюмом.

____________________

Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:

Безе:

яичные белки — 4 шт.

сахар — 200 г

ванильный сахар или ванилин

 

Крем:

сливочное масло — 200 г

сгущенное молоко — 8-10 ст. л.

 

Глазурь:

растопленный черный шоколад

грецкие орехи

 

Способ приготовления торта Графские развалины:

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться.

 

Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.

Приятного аппетита!

13Мне будет приятно, если вы поставите "+1"(нравится) или  "лучший ответ" в благодарность  за потраченное мной для вас время при написании этого ответа, СПАСИБО!
01.05.13

Здравствуйте!

Дети — безумные сластены. А если эти сладости еще и интересно выглядят, то дети приходят в дикий восторг!

Предлагаю Вам простой торт, который дети уплетутт за обе щеки и еще за ушами трещать будет)))))

Нам надо:

1кг печенья(бисквитное или сдобное) 

1 банка вареной сгущенки

1 пачка слив.масла

0,5 стакана орешков, какие любите 

молочный шоколад для глазури

1. Печенье крошим на небольшие кусочки.

2. Сгущенку смешиваем с маслом.

3. Орешки(можно их перемолоть, а можно целиком) смешать с крошкой печенья. Добавить смешанные сгущенку и масло, вымешиваем как следует.

4. Укладываем получившуюся смесь горкой.

5. Шоколад топим и поливаем тонкой струйкой на «горку». Можно посыпать другими посыпками — например, кокосовой стружкой.

6. Торту следует дать пропитаться часа 3.

Он безумно вкусный. Сделать торт можно любой величины.

1 

_______________________

Дети будут в восторге, особенно если на торт посадить шоколадный муравьев — декорация)))

Пишите в чат, если нужен еще рецепт. Я их знаю много, от простых до сложных.

Всего доброго!

Не забывайте оценивать ответы экспертов. Спасибо. 

01.05.13
нежный бисквит с творожной начинкой и помадкой шоколадной!
 5 =6 яиц
сахар 120 г
соль шепотка
порошок для выпекания
ванильный сахар
ложечка лимоного сока мука 150 г
масло посолнечное 30 г
Отделяем желтки от белков, ставим половину сахара и ванильный сахар в желтки и взбиваем миксером до побеления масы, туда же заливаем масло подсолнечное, перемешиваем! Потом взбиваем белки с щепоткой соли и ложечкой лимоного сока6 добавляя остальной сахар постепенно, взбиваем до пиков. Просеиваем муку с пекарски порошком, потом часть белков осторожно перемешиваем с желтками, после берем муку и перемешиваем с основной масой, потом добавляем остальные белки, медлено но тщательно перемешиваем в одном направлении! Форма должна быть готова, покрыта пергаментом и обмазана маслом сливочным, духовка на 180 градусов, выпекаем 40 мин, не шумим и дверцу не открываем! Проверяем готовность зубочисткой! Конечно морока, но результат изумительный.
Крем
500 г творога жирного 18 процентов и одну сгущенку перемешиваем в блендере и ставим в холодильник на пару часов
Помадка
Плитка черного шоколада и 50 г масла топит на пару, перемешиваем, снимаем с огня. минут через 10 добавляем одно яйцо но быстро вбиваем его венчиком или миксером чтоб не свернулось, потом добавляем 150 грам сахара пудры и снова взбивает! Маса густеет и ею покрываем торт.
Сборка торта, бисквит уже остывший режем на 2-3 части, как получится, смазываем корж творожным кремом, можно добавить фрукты, например персик или персиковое варенье, торт покрываем помадкой и все!изображение из вопроса
23.09.14
то есть вы считаете что поставии минус людям вы сделали правильно? писала вам, старались, могли просто проигнорировать ответ! А тут минус, за зря! Спасибо большое!
23.09.14

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store