Понос с кровью у кота.

  Коту 8 мес., ест сухой корм "«ПроПлан» для котят. Полтора суток был понос. Добавила в воду немного «Смекты» — понос прекратился, но через сутки в кале были капли крови. Кот выглядит здоровым, ест меньше обычного, пьёт воды (фильтрованной) достаточно. 



Дополнение автора от 06.05.13 20:49:09

Марина, спасибо за ответ, но в качестве Фрискаса, ток же как и всех широкорекламируемых кормов выражу свои сильные сомнения, дабы предупредить владельцев животных, об опасности, которой они подвергают их любимцев скармливая им бюджетные корма. Пусть прежде всё-таки почитают отзывы в интернете о кормах для животных, что бы не жалеть о выборе корма, как однажды пожалела об этом я. Это моё мнение о Фрискасе.

Вопрос задан анонимно
06.05.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Понос и примесь крови в кале не связаны с кормом. Причиной может быть наличие глистов или простейших паразитов в кишечнике, а также вирусов. Нужно сдать анализ кала, чтобы можно было вылечить котика.

06.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Смените корм к примеру на обычный Фрискас, в принципе неплохой. В корм добавляйте немного воды. Если не глистогонили давно, проглистогоньте.

06.05.13

Яков

Читать ответы

Сергей Владимирович

Читать ответы

Дарья

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Ветеринария
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store