снова снился мужчина из прошлого и красивые кружевные зонты

Добрый день! И снова мне приснился знакомый мужчина из прошлого, только в таком виде: я просматривала его персональную страничку на сайте рабочем, почему-то помимо разделов «образование» и «достижения» был у него раздел «близкий человек» и вписана какая-та Юлия.

Потом мне снилось, что я с мамой оказалась в магазине зонтов, там были изумительно красивые кружевые зонты-парасольки, очень много и разных цветов. Лежаливсложенном виде на полках. Потом я помню себя бегающей по магазину от бомжа, который чего-то стал приставать. 2 комнаты, через которые я бегала, оказались почему-то больницей, где людям делали электрофорез или прогревание, и они удивленно воззрились на меня, когда я пробегала мимо. Потом я нашла-таки выход на первом этаже и выбежала на улицу. Дальше мне снился книжный развал, где было очень много старых книг с пожелтевшими и растрескавшимися страницами. Я смотрела на корешки, выискивая интересное мне название. 

1 лунный день, с вс на пн

P.S.: хочу сказать, что никогда мне не снились мужчины, даже когда я была сильно влюблена и думала много о ком-то из них. А этот вот что-то снится, не общаемся давно уже.

Вопрос задан анонимно
08.07.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Работа подсознания — разрешение ваших страхов через сны. Видимо, у вас было недавно переживание или страх оказаться лишней, не нужной, не привлекающей внимание. Подобные сны позволяют пережить это и освободиться, пусть даже на время
Вы ищете для себя решение, мысли, подготавливаете себя под что-то — как бы создаете маску, готовое решние, реакции для каких-то переживаний, ситуации, события. Пристающий бомж — это ваш блок, вы будете искать решение, чтобы не попасть в унизительную для вас ситуацию. Вы будете видеть внутри себя этот недостаток, комплекс и подавлять его. По сути магазин с зонтами — это попытка его прикрыть. Люди в больнице — это ваша осведомленность, знания как поднять самооценку, вернуть себя в строй. В Вас идет процесс душевного исцеления, подъема.
Выход на улицу — это ваши действия после вашей внутренней работы с собой, часто естественной, не запланированной. Выискивая интересные вам корешки — это Вы уже готовая, подготовленная ищете возможность реализации себя такой, своих сил, вы ищете куда себя такую применить

09.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваш взгляд направлен в прошлое. В нем вы подсознательно ищете свое счастье. В нем остались вопросы, на которые вы не получили ответы (старые книги). Также остался болезненный опыт из которого вы не все полезное для себя извлекли, но подсознательно надеетесь извлечь (больница). Там же в прошлом очень много мечтаний, которые не сбылись (разноцветные зонты). 

Настоящее, здесь и сейчас не интересное. Вы в поисках новых увлечений.

08.07.13

В глубие ндуши вас переполняет любовь, вы безуно хотите влюбиться, хотите серьезных отношений, но пока конкретных партнеров нету, то есть просто ищите, добиваетесь, ждете.

09.07.13

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store