Три месяца назад любимый сказал...

Три месяца назад любимый сказал по телефону, что научился жить без меня, охладел (я беременна). При личной встрече признался, что не потянет семью. Я попросила дать мне спокойно выносить ребенка, не расставаться до зимы. Сейчас отношения у нас странные. Я пытаюсь терпеть все его выходки, закрываю на все глаза, очень изменилась для него за последнее время. Ощущение, что я живус чужим человеком. Он стал сдержан, топит все чувства ко мне, отдаляется. Говорит, что не специально, хотя я обратное чувствую. На мой вопрос любишь ли ты меня отвечает в зависимости от настроения, слышала и люблю конечно и не люблю наверное… Недавно сказал чувства есть, но я правильно поступаю. Не верю, что человек, который буквально дышал мной       так легко отказыаается от всего. Как лучше поступить, предложить расстаться сейчас  или ждать до последнего, вдруг он передумает? Один квартиру снимать он не сможет,  поэтому вернется, как сказал, в 1 семью, но туда тоже не хочет. Меня это сильно  коробит, как же так, поигрался со мной, грубо говоря и уходит назад, хотя изначально  говорил, что назад дороги нет. Возвращается к нелюбимой, а якобы любимую бросает беременную из-за того, что не может содержать нашу семью ...

Ответы

Безответственных стало много.

Осуждать бесполезно, только себе и ребенку навредите.

Постарайтесь думать только о хороших чертах любимого, это предотвратит появление дурных черт характера у будущего ребенка и может волшебным образом повлиять на потерявшегося в сомнениях парня.

16.10.13

Ув.Настя.к сожалению уммолодых людей  не сформировано понимание взрослости иответственности.Поэтому люди выбирают любимых по тому, какие чувства и ощущения те способны доставлять. А люить может и дитя.Но быть мужем никак не может тож е самое и с вами.И вы и ваш муж были к моменту отношений дети, не понимающие, что чувства могут возникать и исчезать, а ответственность перед новой жизнью ложится в основном на женщину. Человек не мог надышаться и устал от полноты чувств. невозможно все время быть на пределе эмоций. но ничего другого он не умеет.Не требуйте от него сейчас большего и признаний тоже.Ибо любовь это не только восторги и упоение другим, но и беспокойство за другого. вы становитесь матерью.И ваш муж охладел в чувствах, потому что у него т, как у многих мужчин беременная женщина ассоциируется с родной матерью.А ее, как известно любить как женщину нельзя.Это все проходит неосознанно.Подождите, родите, вынесите все трудности и тогда ваше терпение будет вознаграждено.Всего вам доброго.

16.10.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store