Сим-карта без номера

Здравствуйте! При расследовании уголовного дела была обнаружена пустая сим-карта. Нельзя ли узнать, какие входящие звонки поступили на этот телефон, не обращаясь в службу поддержки? Заранее благодарна.

Вопрос задан анонимно
11.05.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

если у Вас есть pin код (или puk) — Вы можете прочитать все что есть на карте (или разблокировать ее и потом прочитать), если там пусто, значит там пусто. по своей технологии они очень хорошо защищены от неавторизованого доступа — перебор пинкодов надежно блокирует информацию с 3й неудачной попытки доступа.

подозреваю что если возбуждено уголовное дело, то у Вас должна быть законная возможность для обращения к оператору связи )))… но это скорее вопрос к экспертам по юридической тематике

11.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У любого оператора можно заказать детализированный отчет баланса. Но входящие звонки, скорее всего, бесплатные, поэтому они в нем не зафиксируются. Если там МТС, то можно воспльзоваться интернет-помощником. Но опять же там нет входящих, только  исходящие. Так что думаю, это будет проблематично.

11.05.11

Знаю, что по запросу адвоката, операторы сотовой связи могут предоставить такую информацию. Боюсь, что без обращения к оператору, ничего узнать не получится.

11.05.11

Я вам помогу, напишите в личку.

20.05.11

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр

Читать ответы

Александр

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Мобильные и планшеты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store