как решить задачу?Группа конных туристов...

как решить задачу? Группа конных туристов должна проделать путь длиной 160 км, если в течении трёх дней они будут преодолевать одинаковое расстояние, то в четвёртый день им останется преодолеть ещё 22 км, сколько километров останется преодолеть туристам после двух дней пути?

Лучший ответ по мнению автора

160-22=138 км — без последнего дня

138/3=46 км за каждый первый день

46*2=92 км за первые 2 дня

166-92= 74 км

26.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Елена Васильевна

от 80 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Олеся / Математика

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ilia

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store