витамин С - вопрос №872827

Аскорбиновую кислоту (витамин С) можно выделить из сока цитрусовых. Ее можно также синтезировать в лаборатории путем проведения нескольких последовательных реакций, ис- ходным веществом для которых служит сорбоза легко получаемая разновидность сахара. Отлича- ются ли по своей питательной ценности эти два типа витамина С? Укажите, могут ли вообще эти два вещества отличаться друг от друга какими-либо свойствами

14.12.13
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга

от 50 p.
Читать ответы

Владимир

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Химия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store