Измена любимого

Здравствуйте! Живу с парнем уже год. Мне 22, есть дочь — 2,7. Ему 31, детей нету. Отношения были лучше некуда, но… До меня он встречался с женщиной, которой 31, есть дочь 10 лет. Она опытная стерва. Это знаю! Знает как овладеть и управлять мужчиной… Узнала от своего любимого, что он хочет с ней общаться, т.к. она его бросила, мол хочетотомстить и сам бросить ее, унизить и все перекрутить так, что она во всем виновата, а он добрый и пушистый. Ездит к ней раз в неделю. Мне говорит, что если бы он не знал ее, то давно на мне женился, что хочет от меня детей и строить будущее… но пока там точку не поставит и полностью в ней не разочаруется, он не найдет душевного покоя. Мне не отпускает, пыталась с ним расстаться, так как они спят — и это большой повод для меня… не знаю как поступить. говорит что во мне не хватает чертенка, которого он видит в ней, но о будущем с ней он даже и думать не хочет. как измениться мне? какую лит-ру почитать, как себя вести? потому что мысль о том, что они занимаются сексом не дает мне покоя и начинаются у нас в постели проблемы и скандалы, так как я уже все это терпеть не могу. хочется ее подставить, но знаю что это подло… что мне делать???? помогите добрым советом)) спасибо, благодарна вам! p.s. ее дочь его раздражает, а мою любит как родную! это его слова. О том, что мы живем вместе и вообще о моем существовании она не знает....

Ответы

Добрый день, Елена.

Ваша ситуация довольно запутанная.

Во-первых, почему вы верите в то, что он разочаруется и уйдет к вам?  Ему просто удобно иметь двух женщин. Это щекочит нервы и дает разнообразие.

И долго вы будете ждать, пока он разочаруется?

Зачем вам нужны отношения, в которых заведомо есть вторая женщина? Все двойственные отношения не приносят счастья, хотя могут в некоторый период принести острые ощущения.

Поймите, какие вам нужны отношения, что ждете от мужчины.  Если хотите семьи не позволяйте вешать лапшу. Человек, который любит не будет встречаться с двумя или тремя женщинами, тем более под такими предлогами.

Удачи и понимания.

24.02.14
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Какую литературу, милая Елена??? Вам противопоказана литература — Вы и так забыли себя, свои чувства, свои интересы и потребности — это именно то, что Вам нужно — себя уже найти! Литература в этом только мешает и отвлекает на всякую ерунду. Постарайтесь обратить внимание на свои ощущения и попробуйте объяснить самой себе — зачем Вы поддерживаете отношения с человеком, который спит с другой женщиной и ни во что Вас не ставит. Что Вы ищете в таких отношениях? Какой интерес удовлетворяете? Кем Вы себя чувствуете при этом? Какой Вы себя чувствуете? И долго ли намерены пребывать в таком унизительном (с моей точки зрения!) положении для молодой женщины и для мамы дочки?

24.02.14

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store