Повеситься?

Здравствуйте! Около года назад некий астролог заинтересовался моей датой рождения и, я понимаю, что для своего удовольствия, составил гороскоп. Много нового не сказал, потому что я — типичный водолей, но пара фраз меня заинтересовала. Я попросила его расшифровать, но эта услуга оказалась уже платной. И дорогой. Я подумала, может другой человек мне расскажет поподробнее? Нашла этот сайт и обращаюсь кВам за советом. У меня проблема — была жестокая депрессия, сейчас постепенно вылезаю, но очень многое в себе потеряла. Не могу восстановиться((( Я родилась 30 января 1973 года в 4 утра на северо-востоке Тверской области). Смогу ли я снова стать человеком или пойти повеситься?
02.09.09
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Я посмотрю Вашу карту. Напишите свой имэйл мне в чат. Ответ я направлю Вам на него.
02.09.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мы срываем плоды этой прекрасной земли… перерабатываем… и оставляем кучки… Вы хотите добавить органических удобрений своим — «повеситься».?.. Ни одна земная птаха не всплакнет… им некогда, они заняты делом… они строят свой мир…Вставай и иди, действуй, бегай прыгай, пиши стихи и рассказы, твори, спеши жить, чаще будь на природе — наблюдай — в ней большая мудрость…Будет желание получить консультацию -обращайся
02.09.09
Когда человек задает такой вопрос, значит, вешаться ему совершенно незачем :)))Трактовка гороскопа — довольно интимное дело, зависит от «со-настройки» клиента и астролога, многое можно трактовать по-разному, так что пара фраз, которая вас заинтересовала, может быть, были просто общие фразы.Даже без гороскопа — главное, что вы осознали, что у вас была депрессия, главное, что вы из нее вылезаете, это уже хорошо. Гороскоп может дать вам точки опоры, те черты характера, те сильные стороны вашей личности, которые вы можете использовать для того, чтобы навсегда распрощаться с депрессиями, заодно покажет и слабые стороны, над которыми надо работать. Но, вполне вероятно, что вы и сами это знаете. То, что вы в себе потеряли, весьма вероятно, что уже вам не нужно. Подумайте над этим. На каждом жизненном цикле мы что-то теряем, а что-то приобретаем — пока не расчистишь место, новое не придет.36 лет — это конец очередного цикла Юпитера и начало нового. То есть все начинается по-новой. Новый этап жизни. То же и по восточному календарю. Вспомните, что было 12 и 24 года назад — тенденции будут такими же.Так что, пусть вам составят гороскоп (предложение уже есть), а вешаться — совершенно неинтересно. Вы станете «снова человеком», но уже другим, на более высоком уровне — не беспокойтесь!Желаю вам обрести вкус к жизни!
02.09.09

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store