Как делается укропная вода ?

Как правильно делается укропная вода и как её принимать взрослому человеку при газообразовании? Знаю только, что укропная вода делается не из укропа, а из фенхеля 

Ответы

Доброго времени суток!
Газы образуются у Вас от того, что в Вашем кишечнике идет процесс брожения. Т.е. там есть флора, которая вызывает это брожение. Так что Вам укропная вода — это не совсем то, что надо. Вам необходимо разбираться с кишечником, восстававливать флору, естественную, которая переваривает пищу, а не заквашивает ее.

Для начала просто перестаньте есть хлеб, в составе которого есть дрожжи. Переходите на бездрожжевой, слава Богу, такой сегодня уже есть. Но это только начало. А вообще-то, по хорошему, Вам надо пересмотреть привычки питания, которое Вы используете. И изменить их. Тогда и кишечник начнет восстанавливаться, и здоровье, и вес в норму прийдет.

Если хотите узнать по поводу правильного питания — пишите, пообщаемся.

Успехов Вам!

02.11.09

да я питаюсь правильно, я на строгой диете. С кишечником, как показала эндоскопия, всё в порядке. Хотя не знаю, как можно интерпретировать показатель IgA  в кале, который равняется 100 при норме от 500. Да и кал на дисбактериоз сдавал, дисбактериоза нет. У меня экзокринная недостаточность поджелудочной. Но об этом уже много раз говорено. Я хотел бы непосредственно что-то против метеоризма

02.11.09

Цитата:
"да я питаюсь правильно, я на строгой диете"
В этом то и проблема. Многие люди, и Вы в их числе оказались, которые считают, что правильно питаться — это значит ДИЕТА.

Но это не так. Правильное питание подразумевает ПОСТОЯНСТВО, а диета, насколько я понимаю, это временное явление. Если только не сделать своим способом питания диету. Но это равносильно самоубийству. А как же необходимые организму вещества поставлять, если все время на диете сидеть?

Вам нужно научиться питаться по-другому, не так, как Вы привыкли. Проблемы с поджелудочной оттуда же, из-за не правильного питания.

Современные исследания ученых говорят, что наше здоровье на 75% зависит от того, что мы едим и как. А оставшиеся 25%  это экология, наследственность и стрессы.
Это данные Всемирной Организации Здравоохранения.

Если хотите начать с этим разбираться — милости прошу к нашему шалашу, в личку пишите.

02.11.09

да я всю жизнь питался, как следует, в отличие от моих знакомых, которые курят, пьют, кушают фастфуд, острое, копчёное, не моют руки перед едой и здоровы. На диете я сижу 10 месяцев, с тех пор, как у меня появилась эта проблема с поджелудочной и ещё непонятно с чем. Как только отхожу немного от диеты, начинаются осложнения. И я, Юрий, вероятнее всего попал не в 75%, а в 25 :(. Ну а поджелудочную уже не вылечишь, по крайней мере хроническую экзокринную недостаточность, коей мне "посчастливилось обладать" ещё никто не излечил

02.11.09

 

Да, судя по всему, пока никто не знает, как делается укропная вода. Ответа на ваш поставленный вопрос пока нет. Я тоже не по поводу прямого ответа на вопрос. Найдите сайте Вяч. Губанова — ректора МИСЭ (международный институт социальных исследований). Они даже инсулинозависимый диабет лечат. А с вашими неприятностями, я думаю, справятся. 

А что касается газов, то, скорее всего, вы чего-то хронически не принимаете в окружающей жизни, не хотите соглашаться с какой-то реальностью. Боитесь что-то от себя отпустить. избавиться от ненужного.

02.11.09

ну это бред этот институт, очередная выкачка денег

02.11.09

Ту укропную воду, которую дают деткам делат просто: берут семечки укропа, заливают кипятком и дают настоятся. А потом пьют немного разбавляя водой. Можете купить готовый: Плантекс. Как им пользоваться написано в инструкции.

02.11.09

Укропная водичка делается с семян фенхеля, которая освобождает кишечник от газов.Принимать взрослому человеку ее можна.Но  много газов образуется только в том случае если есть воспалительный процес в желчном пузире или печени.Вам необходимо пройти диагностику на УЗИ. 

03.11.09

Поджелудочную лечит барбарис только проконсультируйтесь с биохимиком поможет ли вам барбарис.

03.11.09
Берете семена укропа или мелко порезанный свежий укроп, заливаете кипятком и настаиваете. Вода готова. Из препаратов подобным эффектом обладает эспумизан (убирает метеоризм).
25.09.14
укропная водичка готовится не из обычного укропа (зонтиков) а из зонтиков фенхеля он очень похож на укроп вот водичку так и называют. готовую укропную водичку можно купить в государственной аптеке в отделе где готовят микстуры и капли. или купить детский чай на основе фенхеля. Нравится Пожаловаться
29.03.16
Рекомендуем личную консультацию

Майя

Сейчас на сайте
Лекарственными травами и нетрадиционными способами лечения увлеклась много лет назад, и была поражена насколько легко народные средства справляются со многими заболеваниями. В большинстве случаев они оказываются эффективнее аптечных лекарств и при эт Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store