Хочу вернуть свою девушку

Полтора года назад, познакомился с девушкой. Сначало все начиналось с простого общения. Потом все быстро переросло в любовь и через 4 месяца мы стали жить вместе. У нее ребенок (девочка, сейчас ей 1.8) от первого брака. Год жили душа в душу. Занимался воспитанием ребенка. Сейчас она мне как дочка. С девушкой за этот период были радости и ссоры (куда жебез них), но никогда не ругались сильно. В декабре 2009 года все как-то стало ухудшаться в отношениях. Возрасла вспыльчивость у моей девушки. В январе она предложила мне пожить раздельно, я как мог разговаривал сней, пытался выяснить, причины. Но единственное, что она мне говорила, что устала, и хочет отдохнуть. Я принял ее решение, и переехал на время. С января по сегоднешний день находимся на расстоянии. Через неделю она мне сказала, что она ни с кем не чувствовала себя лучше и надежнее, чем со мной. Но вернуться не хочет. Пытаюсь всеми возможными способами ее вернуть. Делаю разнообразные глупости, дарю цветы, подарки. ухаживаю, опекаю ее. Она на это все вроде реагирует, но всеравно почти как стена. Всем общим знакомым она говорит, что сама незнает что происходит, и зачем это все сделала. Вот я и не знаю, что и как делать. Просто отпустить не могу. Хочу вернуть. С ними двумя у меня семья. Был опыт женитьбы, не сошлись характерами. В этот раз повторения не хочу. Может кто-то поможет советом?

Ответы

Доброго времени суток!

Тут просто одним советом не поможешь. Вот Вам адрес БЛОГА, зайдите туда, почитайте, Что написано, и по ссылкам пройдитесь. Вы человек умный и с опытом, думаю, что сможете сами разобраться. А будут вопросы — милости прошу в чат общаться.

Благословений и успехов.

21.02.10

Здравствуйте!
Совет только один – продолжайте в том же духе, все должно быть хорошо, вы любите ее, немного терпения и побольше уважения к себе. Если женщина видит, что нужна вам как воздух, она начинает манипулировать вами, как бы самоутверждаясь (любит, будет ждать, все простит… некуда не денется...), иногда это происходит неосознанно с женщиной, пока не потеряет — не ценит.  Вам нужно сказать ей, что вы любите ее, но любовь, это еще  и уважение...

Вы уже определились со своим решением, вы хотите жить с ней и с малышкой. Она же сейчас находится в состоянии определения, с чем это связано, трудно сказать, ей нужно время. 
С уважением,
Ирина Магда  

 

21.02.10

Час добрый!

Увы, но остроту отношений возможно поддерживать только той или иной дозой «перчика». Возможно, Вашей женщине этого стало не хватать?!

Другой вариант – она может выбирать между Вами и… кем-то ещё. Может быть и отцом её ребёнка?!...

Говорю это не для разжигания Ваших чувств, в частности, ревности, но это случается. Вот и Ирина Валентиновна говорит об этом – «женщина в состоянии определения».

 Да, есть у женщин внутри такой «калькулятор» и за и против, и кидает на эти весы – на одну чашу – за, на другую против.

Ваше внимание может быть чрезмерным. Увы, и так бывает. Когда от внимания хотят сбежать, и ждут, даже провоцируют мысленно, а когда и явно: «ну сделай же ты какую-то несуразность, ну почему ты такой хороший?!»

Заведите интрижку, может быть вначале виртуально, и не скрывая от неё, на какой-то общей социальной сети, заодно проверите и свои чувства.

Когда внутри отпустите ситуацию, добавите некий элемент: «а мне всё равно» — происходят магические вещи – тут же начинает звонить телефон, идут письма… а вот, уже и возле двери она.

Умерьте натиск. За дистантной поддержкой обращайтесь на мои проекты.

21.02.10

 

Отбрось все и предложи ей выйти замуж за тебя.
Думаю, на подсознании у нее этого хочется.

21.02.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вера

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store