здраствуйте,я хотел взять у вас совета.Я встречаюсь одной девушкой 3 месяца,нам

здраствуйте, я хотел взять у вас совета.Я встречаюсь с одной девушкой 3 месяца, нам по 18 лет, в общении у нас все нормально, но вот есть одна серьезная проблема, когда я ее обнимаю или держу за руку, она тут же пытается вырваться.Говорит что ее так воспитали, что в с детства внушали будто все мальчики плохие.Забыл упомянуть, она сказала что даже когда ее обнимает мама она просто стоит, хотяя много раз видел что она обнимается со своими подругами.Насчет поцелуя вообще молчу, у нас с ней его не было.Она вообщне ниразу не целовалась, говорит боится. Опишу ее, она очень холодная, безэмоциональная, красивая, достаточно умная.Каждый день практически у нас ссоры насчет этой темы, мы оба молодые, весна, а ей будто не до этого.При этом расставаться она не хочет.Я незнаю что делать, посоветуйте пожалуйста…
30.04.10
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Со мной как-то произошла подобная ситуация, поэтому буду рад побеседовать с Вами лично по данному вопросу в Чате (ссылка рядом с моей фотографией — "Общаться в чате").

С Уважением — Константин.

30.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В данной ситуации чтобы обойти такие оборонительные барьеры ее воспитания нужно не в коем случае не говорить по поводу этого вопроса, иначет ты оживляешь и усиливаешь эти барьеры. Чтобы взять ее за руку ты поговори об отстраненные темы связанные с какими либо твоими взглядами на жизнь, просто расскажи как ты провел день.В то время когда будешь рассказывать что то о себе не нароком возьми ее за руку, но не в коем случае не переводи на это внимание, разговаривай дальше будто ничего не произошло, тем самым отвлекая ее сознание от этого ты не вызовешь отторжение, наоборот ей будет приятно, а первый оборонительный барьер ты уже прошел, тем что отвлек ее сознание и не акцентировал на это внимание. Желательно такое общение вести не днем а ближе к вечеру, поскольку в это время контроль не такой сильный. Пиши в чат подробно подскажу как дальше действовать.

30.04.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store