Таро

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Слышала, что расклад на Таро нельзя делать у разных мастеров. Прошу извинить, если неправильно называю, не знаю как нужно. Разъясните, пожалуйста, нельзя делать одновременно у разных вообще? одновременно у разных на один и тот же вопрос? Просто у разных, а спрашивать всегда одного и того же таролога?

Или это вообще не имеет значения?

Благодарю заранее всех, кто ответит. 



Дополнение автора от 10.05.10 00:44:29

Ой, я наверное непонятно написала! Вот если я например ни разу не делала расклад, не знаю, к кому обратиться, если я сразу обращусь к нескольким тарологам с одним вопросом, это не будет плохо? По каким-нибудь кармическим законам? Интересно было бы сравнить, совпадут ли предсказания? Или так делать нельзя?



Дополнение автора от 10.05.10 01:02:15

Спасибо Вам всем большое-пребольшое!!! Столько всего нового узнала!  И спасибо, что уберегли от ошибки! Всем Вам всего самого хорошего и клиентов хороших побольше! Спасибо еще раз!!!

Вопрос задан анонимно
10.05.10
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Не рекомендуется  обращаться к разным мастерам с одним и тем же вопросом в короткий промежуток времени.

 То есть, после получения ответа должно пройти  какое то время.  Обычно расклад делается по умолчанию на ближайшие несколько месяцев (если только иной срок не был оговорен). Вот если по прошествии этого времени у Вас что то изменилось\не изменилось, и вы хотите узнать, как будет развиваться дальше, что делать, в чем препятствия, в чем ошибки и так далее — можно обратиться к тому же или другому тарологу.

10.05.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не нельзя, а бессмысленно. Потому что тут надо решить, для себя, что важнее - знать ответ на вопрос и идти по нему работать или бегать выбивать из кучи людей удобный для себя вариант ответа. Если первое надо, так одного раза у одного мастера хватит, а если второе - то можно всех обежать, главное денег побольше запасти и уши покрасивее развесить.  А зачем каждый раз спрашивать одно и тоже у одного же таролога тоже мне лично не ясно, что там изменится с его первого ответа, если только бегать и спрашивать и ничего не делать.

10.05.10
Сейчас на сайте

Если обратитесь к разным, то может быть и такой вариант, что тарологи увидят разные этапы события. И Вы не только не проясните ничего, а ещё и запутаетесь. Вообще, часто гадать не стоит, а уж на один вопрос сразу у нескольких — тем более.

10.05.10
Сейчас на сайте

Выберите одного мастера и обращайтесь к нему. К чему сравнивать? Вы ведь не стрижетесь одновременно у дюжины  парикмахеров, и маникюр, полагаю, делаете у одного специалиста. И одну и ту же дверь по сто раз не открываете — она открывается только один раз. 

Нет, если вам охота поиграть и повыбирать наиболее понравившийся ответ — то кто ж вам запретит? Но  Вселенная, дав вам один ответ, на повторные попытки получить его еще раз, очень удивляется и начинает  играть по вашим правилам — вы играете в поисках приятного вам ответа, ну нате, вот вам другой ответ. Опять не устроил? Нате третий, пятый, десятый...

Но только вот истину в эти третьи, пятые, десятые вкладывать уговора не было. 

10.05.10

Это не будет плохо, это будет странно ;0) Как вы собираетесь после, из нескольких ответов выявить истинный? Т.е. вы будете опираться на свои эмоции, ощущения, знания, вы собираетесь оценивать ответ? Если да, то какой смысл в задавании вопросов тарологам? Задайте себе вопрос и ответьте на него так, как вы полагаете правильным и все, и главное бесплатно.

Если дело в голом любопытве — совпадут не совпадут, то  что-то совпадет что-то нет. Мы не знаем к кому вы можете попасть, будут ли это мастера или любители, что они могут и насколько понимают в предсказании. Потому такое желание оно бессмысленно.

Делать можно все что угодно — клиент всегда прав. Но чего он будет потом со своим удовлетворенным любопытсвом делать, имея на руках кучу предсказаний — вот это не знает никто. Как отсеивать будете ответы на правильные/неправильные?

10.05.10

Не то, что нельзя вообще, скорее не желательно. Почему?

Ответ маг берёт у оракула, не с поля, а именно от оракула. Сам оракул обладает зачатками так скажем сознания, вам дали ответ, вы его приняли или не приняли, ваше дело. Но вторай раз оракул воспринимает это скорее как баловство и начнёт лукавить. Более того, есть такой момент как пожирание ситуации. Например, вам нагадали жениха, один наддал, другой, третий, в итоге вы просто сожрали всю энергию в ситуации и ей не суждено сбыться. Другой момент. Карты Таро обладают сильной энергетикой. Например, у меня карты, на которых я гадаю 5 лет, если их просто выложить на ситуацию в условном порядке, то эти карты сами начинаю эту ситуацию править.

10.05.10

Любой оракул всего лишь инструмент. Он бессмыленен без  человека. Информация она везде, оракулы ее проводят, люди выдают. Я не считаю, что карты замусоленые за 5 лет до дыр проводят информацию лучше тех, что вынули из коробки вчера. В подаче информации не оракулы важны, а тот кто их читает. А вот тут уж точно, чем болеше лет предсказатель в деле, тем от него пользы больше ;0)

10.05.10

не рекомендую заказывать гадание более 1 раза в неделю....

10.05.10

а я вообще считаю, нельзя так делать, тем самым вы не просто получаете разный ответ, но и перестраиваете судьбу, заглядывая в нее несколько раз вы получаете один из варинтов того что судьба не наладится, а обернтся к вам спиной, и выйдет то чего вы не ожидаете, поэтому советую выбирать одного специалиста, а если уж так хочется, то как говорят некоторые мои коллеги, подождать хоть недельку.

10.05.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store