Сбудется ли предсказание ....???

Здраствуйте! я лазила на сайте и прочитала предсказания Нострадамуса, Ванги и других пророков и ясновидящих и очень хотелось бы узнать правда, что в 2010 г 11 ноября начнется 3я мировая война, жутко ....

Лучший ответ по мнению автора

 

 Библия говорит -1 Иоанна 4:1 " Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию верьте, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они, потому что в мире появилось много лжепророков." Если эти предсказатели не прославляли Всевышнего творца, но себя, значит они отсебятину несли. Но жизнь коротка может быть и без третьей мировой. Поэтому предлагаю приобрести точные знания из Библии, пока есть время. Они помогут иметь уверенность в будущем и определить чего именно нужно бояться.
15.07.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

  В Библии о Земле говорится: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно»Пс. 36:29.

Ис. 40:15, 26: «Народы для него [Иеговы Бога] — как капля из ведра, как пыль, осевшая на весах. [...] Поднимите глаза вверх и посмотрите [на солнце, луну и миллиарды звезд]. Кто сотворил все это? Тот, кто выводит воинство звезд по счету и называет всех их по имени. Благодаря изобилию его мощи и огромной силе, все они на своих местах». (Ядерная мощь отдельных государств внушает людям страх. Однако миллиарды звезд вырабатывают такое количество ядерной энергии, какое нам даже не представить. Кто создал все эти небесные тела и управляет ими? Разве Он не в силах остановить людей, чтобы они, воспользовавшись ядерным оружием, не помешали исполнению его намерения? Конечно в силах. Именно так Бог и поступит. Ведь в прошлом, когда фараон попытался помешать ему освободить израильтян, он уничтожил египетское войско [Исх. 14:5—31].)

  Однако Землю ждут большие перемены. Бог совершит все, что намерен сделать на Земле.
Быт. 1:27, 28: «Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал им: „Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте ее и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле“». (Из этих слов Бога видно, что его намерение состояло в том, чтобы землю населяли потомки Адама и Евы, которые заботились бы о земном рае. Создавая землю, Бог полностью подготовил ее для жизни людей, и среди всех планет, которые люди исследуют с помощью телескопов и космических аппаратов, другой такой не найти. Так неужели Бог, наш Создатель, навсегда отказался от своего намерения только потому, что Адам согрешил?)
Ис. 45:18: «Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и ее Творец, который утвердил ее, сотворил ее не напрасно, создал ее для того, чтобы она была населена: „Я Иегова, и другого нет“». (Смотри также Исаии 55:10, 11.)
Прит. 2:21, 22, СП: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут [«останутся», Тх] на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее».


 

22.07.10

До сих пор еще нет человека, который мог бы точно расшифровать предсказания пророков. Любой пророк не может сказать точной фразой, что в этот день произойдет то-то. Он просто не имеет права. Предостеречь людей от необдуманных поступков он должен, а вот поизойдет что-то или нет — решает только ВЫСШИЙ СУД. Нам, простым смертным этого знать не дано. Только Бог решает жить нам или нет.

10.08.10

Здравствуйте, Анастасия!  То, что предсказано пророками Божьми, за исключением Ванги и ей подобных, — все в свое время сбудется. НО пророчества святых Божьих нам даны через них от Бога не для того, что бы мы отчаивались в своем спасении, а для того, что бы мы имели благоговение и страх Божий, со смирением и покаянием, чтобы не забывали о Боге и почтении к Нему. 

 Господь силен изменить волю Свою о нас, если народ начнет каяться в грехах своих и приложит гнев, который Он изрекает через пророков, на милость, а может и просто отсрочить, как было с Ниневией: они покаялись — Господь их простил, но увы — видя, что не сбылось пророчество о уничтожении Господом города их, как предсказывал Иона — они опять предались греху с еще большей силой, чем было до этого… В итоге — Ниневия была стерта с лица земли.

Так же и с нами: если народ пойдет на покаяние и после не будет творить беззаконий, то Господь отведет от нас напасти, которые нас постигли, всю страну нашу. Ведь эти жара и смог бывшие в Москве, и пожары по всей России — не случайны: они — следствие народного грехопадения… Ведь посмотрите какое кощунство происходит повсеместно: молодежь бесстрашно дерзает входить в Храмы  в плавках и купальниках! :(  Наши предки наверняка от ужаса в гробах перевернулись, если не выпали из них в своих могилах!.. И это не все, это только часть беззаконий, но уже за нее такое вот наказание, а дальше может быть намного хуже, не то что война, а даже страшнее! 

11.08.10

Даже ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ конца света в ближайшие несколько лет (ни в 2010, ни в 2012 году) не будет, если верить Библии (а Ей лучше верить, однако, чем Вангам-Нострдамусам).

Будет правление Антихриста, будет великая скорбь, будет явное пришествие Иисуса и победа над антихристом, будет 1000-летнее царство, потом дьявол будет на короткое время отпущен на свободу, потом — окончательно повержен в ад.

И только потом — конец этого света, когда Земля и всё, что на ней, сгорит в Огне. А верующим в Иисуса Христа будет дана новая Земля и новое Небо.

Про крайней мере, так написано в Библии.


Вот и посчитайте на калькуляторе, успеют ли все эти события произойти до 2012 года?

 

Лукавый, враг рода человеческого, СПЕЦИАЛЬНО подсовывает людям предсказания за предсказанием, фишку за фишкой, ложь за ложью — на протяжение всей 2000-летней истории Церкви, чтобы люди верили во что угодно, кроме Писания. А само Писание говорит нам: "Имейте веру евангельскую". А не бесовскую, не лже-пророческую или ещё чёрт-те-какую.

 

Для нас, людей, важно не то, начнётся ли 3-я мировая или нет. Для нас важны НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ТВОРЦОМ, ведь именно они, в конечном счёте, определяют наше место в вечности, и стоит ли нам бояться конца света и страшного суда. Именно об этом стоит позаботиться сегодня — пока не поздно, а не о всяких лже-предсказаниях.

Вот и думайте.

16.08.10

Евгений, Ваши слова не совсем верны: тысячелетнее Царствие Божие уже наступило с приходом Спасителя, с того времени, как Он Родился, Жил,  Пострадал на Кресте, Умер и Воскрес и Вознесся на Небо, для спасения человечества. Сатана будет отпущен лишь на короткое время, для обольщения людей (это уже происходит, поскольку бесы и демоны искушают человека), но главным образом сам сатана будет отпущен для того, что бы вселиться в родившегося антихриста. 

О нем есть пророчества у Преподобного Лаврентия  Черниговского, как он появится и что будет из себя представлять.

А уже после вовремя правления антихриста и будет и голод, и 3 мировая война, и печати его. Но ему противостанут сошедшие с Неба пророки Илия Фесвитянин и Енох, что бы проповедовать супротив антихристу и вразумить людей не верить ему и будут всем говорить "Не верьте ему — это не Христос Господь, а антихрист".    И только через 3,5 года правления антихриста он их убьет, но через 3 дня они воскреснут и вознесутся на Небо перед всеми. Только тогда и придет конец и придет Господь, Который  и станет судить всем людям и живым (многие до того времени до живут и изменятся, как Господь после Воскресения) и мертвым, которых Он воскресит на Суд.

Сам же Страшный Суд будет поистине страшным: люди увидят всю греховность свою написанную на лицах их, а праведные — свою праведность. Сам же Страшный суд будет короток, как шестопсалмие на Вечерней Службе в Храме и только тогда все кто не принял Христа, включая распявших Его евреев и прочих грешников, —  погибнут в огненном озере.

 Вот так на самом деле все обстоит. Но в наших силах покаянием отсрочить то страшное время. Но в то же время, нельзя расслабляться и вести разгульную жизнь, видя, что по грехам нашим пророчества святых, и те, что записаны в Библии, сбываются… Эта жара, которая была в этом году,  скорее всего — последнее предупреждение… Дальше может быть намного хуже…    

17.08.10

В Библии написано: "Если пророк скажет предсказание и оно не сбудится, то того пророка надлежит побить камнями и труп его сжечь, так как он лжепророк и говорит ложь" Нострадамусу повезло, что он уже умер! Иначе 11 ноября его бы точно  побили камнями за ложь. Вот увидите!

02.10.10

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы

Имя

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
4 ответа
20.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store