Фамилия и судьба.

Здравствуйте. Хочу спросить, влияет ли фамилия на судьбу женщины? И как? Потому что мы ведь меняем ее в течение жизни по нескольку раз, бывает.

Вот у меня такая ситуация. Дед по отцу был репрессирован, бабушка вторично замуж вышла и сменила фамилию, отец тоже. То есть жил под фамилией не отца, а отчима. Мама вышла за него замуж — мы, их дети,девочки до замужества также носили, получается, неродную фамилию. Теперь, выйдя замуж, я взяла фамилию мужа, но собираюсь развестись и вернуть себе свою, родовую фамилию репрессированного деда. Как это может сказаться впоследствии на моей судьбе?

Вопрос задан анонимно
21.11.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.  Влияет. Когда женщина берет фамилию мужа, то пинимает часть энергетики, и не только его, но и всей его семьи или клана. Не зря в древности на Руси невесту до свадьбы считали мертвой и даже устраивали ей ритуальные похороны и прятали ее от Солнца, скрывая тем самым для новой жизни, которая должна была наступить вместе с принятием имени мужа и вхождением в его род. Поэтому с каждой новой сменой фамилии женщина что-то приобретает новое, черты характера, например, ранее ей не свойственные, И что-то утрачивает.

Родовая же фамилия несет в себе память предков. Это что-то вроде оберега, поэтому дети, принимающие родовую фамилию, которой не один десяток лет, принимали и защиту пращуров. В Вашем случае Вы утратили эту защиту, судьбы членов Вашей семьи могли бы сложиться совсем иначе, если бы фамилия не была сменена.

Возвращение родовой фамилии скажется позитивно на Вашей судьбе, тем более, если Вы отказываетесь от фамилии мужа, то есть, уходите из-под защиты его рода. Вам необходима будет защита пращуров, поэтому решение вернуть фамилию -  правильное.

01.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! У человека меняется программа от того, что он меняет фамилию. Если женщина выходит замуж, то она подключает к эгрегору мужа и берёт часть отработки программы его рода. Поэтому, прежде чем менять фамилию, надо крепко подумать!!!

21.11.10

Я не гадалка, но я считаю, что возвращение к истокам всегда хорошо. Уважение и память предков тоже отличная черта любого человека. Другой вопрос, что если вы захотите выйти еще раз замуж, то вам придется взять фамилию мужа, или оставить свою или сделать двойную. Во втором случае муж может обидеться. 

Я считаю, что главное, как вас называют, а не то,  что у вас в паспорте. В моей вере, если человека называют  как-то более полугода — это может считаться его именем. 

Самое же важное, чтобы вы хранили в памяти и в сердце ваших предков и их жизни и смогли бы передать это детям. Это самое важное, если фамилия поможет вам в этом почему бы и нет.

21.11.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
19 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store