муж в эротической одежде и женщина; дальше я в ванной на сцене за шторой с черно-голубыми волосами и тетка ведет меня покупать палатку

Мой муж одет в эротические кожаные одежды сидит за столом и там сидит тоже также одета (раздета правильнее а то почти ничего не прикрыто) с черными волосами женщина. они не говорят а я какбы невидимо вижу это со стороны. Дальше во сне Сцена. За занавесом стоит большая треугольная ванна полна воды и я в ней сижу и наблюдаю за публикой.отчет (во сне не знаю о чем) читает одноклассник (мы не виделись лет 12 но периодично слышу от знакомых как он изменяет жене а та не догадывается) так мы с ним во сне переглядываемся. никто меня не видит но страх присуствует что кто-то увидит меня в такой неудобной обстановке. Волосы мои во сне черные короткие но с таким локоном подлиннее на шее и на верху покрашены в ярко голубой цвет (как шапка такая прическа a в реальности я крашусь в рыжоватый) Тогда все кончается и я выхожу вместе с 3 года тому назад умершей тетей из ее квартиры (она оставила квартиру моей маме) и мы спускаемся несколько ступенек вниз и тут она мне говорит что надо купить палатку Мне не хочется а она говорит не хочется но надо. К чему этот сон? В реальной жизни муж вроде как не изменяет ..

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

У палатки и у ванны — три угла (условно). В глубине души вы понимаете, что устали от спокойной семейной жизни, желаете выйти за ее пределы, но боитесь возмездия — аналогичного поступка супруга. Очень умный, воспитательный сон, позволяющий вам сдерживать свои неконтролируемые порывы. В судьбе тети был аналогичный случай, и она пришла вам помочь. Сон хороший, правильный. Вы — честная, умная женщина. Вам надо разнообразить отношения с мужем, вносить в них новизну, и тогда подобные сны уйдут. 

29.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Предположу, что вы в жизни чувствительная женщина, по моим предположениям сон вытащил на поверхность два важных момента: опасения что вы можете попасть в неловкую ситуацию с мужем, что он вам изменяет а вы того не знаете и что над вами будут смеяться посторонние, которые узнают об этом раньше вас… и второе — чувство вины перед вашей тетей, что ее квартира перешла к вашей маме (а значит когда-то может быть и к вам) в результате тетиной смерти. Не вижу во сне ничего, что было бы связано с вашим будущим, скорее это ваши чувства прожились во сне и потому убавились в жизни :) простите жизни что в ней иногда подарки приходят через смерть близких, и поблагодарите их искренне за это, тете строго скажите, что приходить к вам во сне без вашего спроса — вы ей запрещаете, что она ушла в свой дальнейший путь и вы ее туда отпускаете. Хорошо свечку за упокой ставить. Всего вам доброго :)
 

29.11.10

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
24.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store