Высшее образование

ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Мои личные данные: София, рожд.13 декабря 1994 года, Москва. Моя мама одержима идеей моего обучения в Карловом Университете в Праге, где деканом ф-та теологии является мой крестный Ян Лашек.Хочет, чтобы с сентября 2011 года я пошла учить чешский язык на спец.курсы при Культурном центре Чешского посольства в Москве. Стоит ли это делать?

 

P.S. Выражаю благодарность г-же Дариновской, котораялюбезно отвечает на мои вопросы очень четко и доступно. СПАСИБО!!!

Лучший ответ по мнению автора

София! Вы меня растрогали. Это лучшая награда. Огромное спасибо. На сколько я помню у вас был вопрос о покупке недвижимости в трех странах. В Чехии вашей маме просто комфортно. Теперь я понимаю почему высшие силы мне указали на эту страну. А то что вам делать с чешским языком… знаете София, знание языка еще никому не мешало. Чешский язык он легкий. Он вам еще в жизни пригодится. Так что советую вам последовать совету мамы, а она вас отблагодарит покупкой недвижимости в Лондоне. Успехов вам. С наступающим праздником 8-ое Марта. Женского вам и вашей маме счастья!  Но сегодня еще и прощенное воскресенье. Желаю, вам за стол присесть, блинов, с икорочкой поесть, сжечь бабу, зиму, преодолеть, меня ж прошу за все простить!!!

06.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

София вы сами скульптор своей судьбы, это очень важный шаг для вас, мое мнение стоит это сделать.

05.03.11
Сейчас на сайте

Нет. Образование лучше получить в Лондоне, а жить в Германии или Франции.  Ваше профессиональное счастье во Франции, семейное — в Германии.

06.03.11

Это благоприятно скажется на Вашей дальнейшей жизни, так что стоит прислушаться к словам мамы. Удачи!

06.03.11

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store