Эзотерика и трата энергии

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я часто слышала и видела в профиле у экспертов о том, что мы должны ценить Ваш труд и что каждое «погружение» в информационное пространство человека — это огромные энергозатраты. Я абсолютно поддерживаю это мнение и вполне согласна с ним. Но на фоне этого у меня возникает вопрос — каким образом тогда эксперт может отвечать чуть линена сорок вопросов в день, да еще оказывать по 5-10 консультаций, по идее этот эзотерик должен полностью исчерпать все свои ресурсы или он очень сильный маг, но есть еще и другой вариант — может этот человек просто от балды выдумывает ответы? Мне бы хотелось услышать Ваше мнение, реально ли тратить «столько энергии» и оказывать реальную помощь? P.S.Никого не хочу обидеть! Надеюсь, суть моего вопроса понятна. Заранее спасибо за ответы!

Дополнение автора от 29.03.11 20:52:48

Спасибо Вам всем за ответы) У всех очень интересные, хорошие и, можно сказать, лучшие ответы, хотелось бы всем поставить «лучший» ответ, но нельзя, к сожалению, информацию от Вас приняла и постараюсь осмыслить!

Вопрос задан анонимно
29.03.11
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Присоединяюсь к вашему вопросу!) Добавлю:  сорок вопросов в день, да еще оказывать по 5-10 консультаций- это сильно.

Для меня это не реально, потому что, кроме описанного вами, есть еще выполнение заказанной работы. Она ( работа и выполнение обрядов) по энергозатратам несравнима с консультациями.Кроме того, есть еще консультационная поддержка клиентов с которыми работаю. 

Я не всегда успеваю отвечать на письма постоянным клиентам, не говоря уже о том, что даже просмотреть вопросы некогда. А тем более отвечать. Причина прозаическая- у меня 2 руки.  Я не будда!))) Я не успеваю!

29.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Варианты здесь могут быть следующие:

1. Под личиной такого человека может скрываться просветленный йогин, овладевший всеми сиддхами. 

2. Человек обходится минимумом — то есть вытягивается на вопрос одна карта, освещающая вопрос в общих чертах. Или включается «виделка» по верхам, без глубокого копания. 

3. Человек логически прикидывает, как может разрешиться та или иная ситуация, а также какой ответ был бы приятен вопрошающему. Быть магом для этого необязательно.

4.Человек пишет от балды.

5.Человек в ходе консультации снимает не только информацию, но и энергию, восполняя свои затраты, не дожидаясь, пока его отблагодарят.

Методы могут сочетаться в самых различных комбинациях. 

29.03.11

Лично от себя могу сказать, на общие вопросы отвечаю одной — двумя картами.

На консультации делаю огромнейшую работу и обязательно с фотографиями.

Делайте выводы из моего личного опыта.

29.03.11

Каждый эксперт позволяет себе ответить на столько вопросов, сколько в силу просмотреть.Диагностика бывает пверхностной, такая диагностика чаще всего содержит ответы либо Да либо Нет, для более глубокой диагностики  каждый устанавливает лимит сам, обсуждать действия других экспертов считаю не коректным, но скажу от себя, лично беру 2-3 тяжёлых случаев в день не более.

29.03.11
Сейчас на сайте

Настоящий Маг должен уметь восстанавливать энергию. Поэтому многие, ответив на 2-3 вопроса, уходят «отдыхать». Теоретически возможны любые варианты: не исключено, что кто-то из магов не утруждает себя углубленным изучением сути вопроса и дает «быстрые» ответы. 

29.03.11

Если принять во внимание приведенные Вами числа касающиеся количества вопросов и консультаций ежедневно — то Вы общались с существом высшего порядка.Скажу сразу: я не дотягиваю до таких высот при нормальной работе. Для меня и меньшее число ответов  и консультаций сказывается существенно)))). Ответ на поставленный вопрос: нет не реально. Требуются при нормальной работе периодически восстанавливать силы. Методики есть.

29.03.11

Возможно, у отвечающего на сорок вопросов выделенка по сверхпрочному опто-волоконному кабелю наверх к высшим силам. Такое, в общем и целом возможно. Даже без ущерба для психики и процего организма.

Лично я, отвечая на вопросы кратко, использую, как вы выразился первый коллега, виделку в режиме предварительного просмотра или одной-двумя картами. А в подробных консультациях утомляет не глубина просмотра, а попытка донести до спрашивающего информацию, которую он не готов или не хочет принять. Но даже тут восстановиться — возможно.

29.03.11

И добавлю в дополнение к коллегам, что если эта ситуация наблюдается Вами на лайвэксперте, не исключено, что за одним профилем скрывается несколько человек. Что противоречит правилам в части размещения владельцем профиля своей фотографии.

Или же, возможно, это «однокнопочный» эксперт, который пользует автоматическую программу, которая выдает ему ответы по одной кнопке. Программы такие мне известны. Это уже технические методы обдуривания любителей быстрых и особенно бесплатных истин.

И конечно же, если человек обрабатывает поток в 40 вопросов, то говорить о качестве тех 5 консультаций, которые он в тот же день провел не приходится. Такие темпы нужны только ради жертвы одному богу и имя этого бога — Рейтинг. Те, же кто на него не молятся, работают спокойно и качественно.

29.03.11

Если вы говорите только об этом сайте, могу в порядке гипотезы предположить следующее:

1. на 40 вопросов в день ответить можно, но вряд ли это будут развернутые и подробные ответы, равно как сложно ожидать от каждого из этих сорока ответов сколь-нибудь серьезного погружения в ситуацию. Думается, таким образом человек стремится наконец-таки перейти в раздел платных экспертов, набрав необходимый для этого рейтинг.

 2. возможно, что и от балды, хотя я склонен считать (может, я романтик?:), что человек скорее всего старается максимально кратко и непогруженно закончить консультацию и получить за нее отметку.

3. эзотерик не может исчерпать свои ресурсы хотя бы потому, что должен уметь их восполнять (я этим занимаюсь после каждого ответа) и регулировать, оценивать, либо тогда это не эзотерик, а «человек, похожий на ....».

4. Отвечая на ваш вопрос, однако, скажу — реально оказывать помощь, если вопрошающий не растекается мыслью по древу (ой, я не знаю, кого мне выбрать в мужья, Славу или Петю, подскажите, я вся запуталась) а конкретно спрашивает про Петю или про Славу — будет ли Петя (или Слава) моим мужем.

Серьезность погружения в ситуацию при ответе эксперта (это может показаться странным) напрямую зависит от серьезности отношения клиента к своей ситуации.

29.03.11

Вы правы, при таком количестве ответов и консультаций, возникает мысль — ЛИПА...

30.03.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store