Дистанционная помощь людям это обман???

Спросив у одной хорошей женщины на сайте про то можно ли вылечить человека дистанционно, вот какой ответ получила: «От приворота ищите бабку, но, ни в коем разе, не в Интернете. Любое заочное предложение снять порчу — это мошенничество.» Значит все эксперты предлагающие услуги снятия порчи, проклятий, излечения от болезней, негативов и т.п мошенники? А глупые клиенты в надежде на помощьтратят свои деньги зря? Прокомментируйте, если сочтете нужным.



Дополнение автора от 04.04.11 01:41:39

Спасибо всем кто отвечал, вы меня успокоили, я тоже верила, пока вот эта фраза не ввергла меня в глобальные сомнения! И вы абсолютно правы бабки тоже могут оказаться мошенницами...

Вопрос задан анонимно
03.04.11
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Для энергий и информации нет расстояний,  но кому то может быть удобнее и привычнее работать только очно. Некоторые из таких людей могут переносить свое отношение к этому вопросу на всех — раз я не могу (не хочу, не умею) работать на расстоянии, значит и все другие не должны.

 

Так что дистанционная помощь любого рода — получение ли информации, целительство, магия — не обман,  что подтверждается не одним десятком лет практики специалистов. 

03.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Полностью не согласна!!!!

И просто в недоумении, у каждого человека своя методика работать, тут всё эксперты, и мы сидим не просто так а тратим свои силы, а люди сами к нам обращаются !!!

Не кто не просит вас делать приворот или отворот у того или иного

эксперта, люди сами добровольно хотят, и пишут спасибо так как действителльно помогает !

Давайте вы приедите ко мне в Молдову Г Бендеры… я вас и там приму, многие люди чтобы не ехать ,  специально идут к своим постоянным экспертам которым они доверяют!!!

А вы не боитесь что и бабка мошенницей окажется!!!

Ведь многое быввает… деньги с вас возмёт а вот… результат ноль!!!!!

Удачи вам!

03.04.11

Однозначно не согласна с этим. Где гарантия что в реале вы найдете бабку и она вам поможет? 

03.04.11

Полностью с Вами не согласен! Дистанционно можно оказать любую реальную помощь!!!

03.04.11

добрый день. я совершенно с этим не согласна. наверняка эта женщина «эксперт» предложила вам что-то другое и за хорошие деньги ))))) тем более почему вы решили что эта женщина хорошая?? может она мошенница?? это нейролингвистическое зомбирование, типа такого: «вы знаете, я вам открою тайну, только никому не говорите, все мошенники, а я одна тут хорошая сижу. и говорю это только вам, потому, что в вас я вижу светлого и доброго человека.»

все настоящие специалисты работают по фото!!! а вот как раз мошенники заманивают к себе домой (или еще куда-то).

я тоже принимаю людей лично, но это стоит других денег. так как по фото я работаю тогда, когда МНЕ удобно.

кому верить — это ваше дело. но тут ВСЕ работают по фото. и если бы мы не помогали, то люди не приходили бы к нам снова и снова.

03.04.11

ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ.кАЖДЫЙ ЭКСПЕРТ СДЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Все сдесь помогают людям и приносят добро.Лечить дистанционно можно.Наооборот все стараються пмочь и всегда приходят на помощь.Не думайте плохого каждый эксперт сдесь личность и мастер.

03.04.11

Есть люди, которые спокойно работают через растояния и дистанционно. Есть даже такие примеры, когда к магу приносят лишь фото, и он работает по этому фото, даже без контакта, а по сети, контакт с человеком все же есть, при общении. Есть люди, которым сложно работать с человеком дистанционно, но они обычно и не предлагают такие услуги. И почему обязательно бабку? Немного похоже на рассуждения не очень хорошо разбирающегося в эзотерике человека, пусть даже и хорошого.

03.04.11

Вопрос хороший, но и я с вами не соглашусь разница тлко в цене в виртуальном мире её ставят намного меньше чем в реальном.Приведу к примеру диагностика на сайте у меня 100 рублей, а в реальном мире она от 600 рублей и выше.Когда вы обращаетесь в реале к магу колдуну экстрасенсу вы несёте с собой фотографии через интернет же вы просто выкладываете и присылаете а мы их распечатываем и работаем.

03.04.11

Неправда!!! По поводу лечения, считаю, что можно лечить по фото, но НЕ тяжелые болезни. Порчу и всягие гадости МОЖНО снимать по фото, также, как делать отчитку. А вот, если берутся за онкологию, с моей точки зрения — это преступление. А по поводу «глупости» клиентов могу сказать следующее — это не глупость, а жадность, потому что пытаются найти минимальную оплату по проблеме. НО, если за решение достаточно серьезной проблемы с Вас хотят получить сумму, меньшую, чем стоит наращивание ногтей в салоне красоты, то это, однозначно ЛИПА. Думаю, что Вы и сами должны это понимать...

03.04.11

Если обратитесь очно, разве Вы поселитесь у этой самой «бабки»? Нет! Разве сможете привести к мужчину, на котором приворот? Нет! Она тоже будет работать с фото или вольтом. Так что, помощь магическая в любом случае, так ли иначе дистанционная.

03.04.11

Здравствуйте нет это не правда, дистанционно можно помочь во многих вопросах.

03.04.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store