порча или судьба???

Добрый день, эксперты! У моей подруги погибла сестра в возрасте 23 лет. А недавно она мне рассказала, что ее сестра перед смертью нашла дома коробочку с волосами и землей, коробка упала и сестра собрала, что там было. И потом уже, спустя несколько лет подруге сказали, что делали порчу на нее. Может такое быть, что все пошло на сестру? И ее смерть связана с порчей или этосудьба?( ее имя Светлана родилась 07.04.1974 года)

Вопрос задан анонимно
05.05.11
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вы знаете, я не думаю, что решающую роль в судьбе этой девушке сыграла это коробочка, просто ей было суждено уйти с этого мира именно в этот час. Но мало кто умеет делать на смерть, таких специалистов очень мало. Это скорее была порча- но на продолжительность её  жизни это никак не могло повлиять.

06.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. С одной стороны — это действительно порча (или иной вид негатива,  сейчас не суть), которую девушка взяла на себя, вступив в контакт с содержимым. Но. С другой стороны — это событие было прописано в ее судьбе.

05.05.11
Сейчас на сайте

Это — порча. Использована кладбищенская земля. Если у вашей подруги сильная энергетическая связь с умершей сестрой, если она очень любила ее — порча может сказаться и на ней. Надо установить защиту. 

05.05.11

Если человеку суждено умереть в определенный период то он умрет хоть от порчи хоть в аварии и т.д.Я знаю многих людей у которых были и покруче воздействия чем коробочка с волосами но никто не умер.

05.05.11

Да такое может быть, если бы она руками ничего не трогала, все было бы по другому, а таким образом она переняла чужую порчу.

В любом случае вашей подруге стоит быть осторожней, так как враг, может не успокоиться и вновь начать пакостить. Ей желательно пройди диагностику на наличие негатива.

Можете прийти в чат с фото, я посмотрю.

05.05.11

Это порча.Нужно чистить и ставить защиту

05.05.11

Коллеги, коробочку с волосами и  земле собрала покойная сестра. а не подруга, которая спрашивала у нашей клиентки.

Да, это была порча, но на сестру она не перешла.

05.05.11

Видимо… и то и другое вместе. Знаете, говорят «От судьбы не убежишь, если убежал, значит — не судьба»… Полагаю, что ЭТО и было ее судьбой, к огромному сожалению. На сестру могло пойти в случае, если «порча на смерть» была сделана на семью — в этом случае, сестра подруги — первая жертва… Это надо смотреть по полным данным или фотографии... 

05.05.11

Доброго дня! 

Подругу надо бы продиагностировать на предмет наличия негатива

С уважением,

Татьяна

06.05.11

Да однозначно это не просто совпадения. Когда порча делается на смерть, а ее принимает другой человек, неизбежно влияние этого действа и на первостепенную цель, то есть вашу подругу. Ей обязательно нужно сделать защиту.

06.05.11

Однозначно порча, в совпадения я не верю и вам не советую.

06.05.11

Порча была, но ей и без того предписана короткая жизнь.

12.05.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
11.10.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
24.05.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store