от 300 p.
Практикующий врач-нейрохирург, отвечу на все вопросы касающиеся расстройств нервной системы, помогу в разъяснениях по результатам любой диагностики по поводу нервной системы (кровь, МРТ, КТ, ЭЭГ и т. д. )
Последний отзыв
огромное спасибо Кириллу Владимировичу за консультацию. я уже неоднократно сталкивалась с некомпитентными врачами, но Кирилл Владимирович все объяснил доходчиво, нормальным человеческим языком, без медицинских терминов. расписал лечение, все подробно ...  
Всего эксперт дал 152 ответов, Рейтинг: +130 (25 лучших ответа, 5 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Стоит предположить, что вначале было повреждение мышц и/или связок поясничного отдела позвоночника, но лечение не совсем правильное было, и поэтому сильный кашель мог стать причиной вторичной патологии, как пример- хрящевой ткани, выпячивание пульпозного кольца в виде межпозвоночной грыжи, защемление нервной ткани. Для точного диагноза и назначения адекватного лечения, вам необходимо первоначально  сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Если вам потребуется помощь в диагностике и лечение, то пишите в чате, я вам помогу.
23.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Видимо вы имели ввиду биполярную электрокоагуляцию (простыми словами прижигание кровоточащих сосудов). Противопоказаний нет никаких. Биполярные инструменты по существу устраняют ёмкостный пробой, так как магнитные поля, создаваемые вокруг каждого проводника биполярной пары, имеют противоположное направление и поэтому нейтрализуют друг друга. Титан не проводит ток, и не является ферромагнетиком (то есть магнитно он невосприимчив). Если возникнут вопросы, то обращайтесь в чат.


23.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! Чтобы вас проконсультировать одного заключения ЭЭГ недостаточно. Если вам нужно просто объяснить  суть описанных процессов, то ирритация диэнцефальных структур является признаком когнитивных, эмоциональных, речевых, вегетативных расстройств. «Нейрофункциональная незрелость» это значит наличие задержки психомоторного развития ребенка. Могу вам помочь по данной проблеме. Пишите в чат.

23.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, вам необходимо сделать ТКДГ (транскраниальная допплерография), МРТ шейного отдела позвоночника, ЭЭГ (электроэнцефалограмма). Получив результаты диагностики уже можно будет определиться с причинами создавшейся гипертензии на уровне БЦА, и понять насколько изменился мозговой кровоток, а также оценить мозговую функциональность. Пишите в чате, я могу вам помочь разобраться и назначить адекватное лечение. Желательно увидеть снимки МРТ головного мозга.
23.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! Велика вероятность того, что это следствие послеоперационного осложнения- миграция имплантата, воспалительные осложнения со стороны операционной раны или ложа имплантата, нестабильность реконструктивных и стабилизирующих систем. Вам необходимо незамедлительно обратиться к врачу выполнявшему операцию, так как может потребоваться повторная операция.
16.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! Чтобы вам помочь, необходимо более подробное описание жалоб, и более точно сформулированный вопрос. Просто не совсем понятно, что именно нужно подсказать?! Если вам нужна помощь, то обращайтесь в чат.
15.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, у ребёнка наблюдается Онихокриптоз, в народе известный как «Вросший ноготь». В вашем случае обязательно требуется консультация хирурга, с проведением амбулаторного хирургического лечения. До консультации хирурга, возможно в качестве «стартового лечения» применить ванночку с соленой водой (температура 40 градусов, на 2 литра воды 1 столовая ложка соли) держать стопу в воде минут 15-20. Самолечением и думайте заниматься, это опасно для малыша! И впредь, чтобы не допускать подобных проблем, вам следует регулярно и правильно проводить уход за ногтями у ребёнка.
14.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! Резкая боль в глазах, без явных причин требует обязательного обращения за консультацией в офтальмологию, где проведут соответствующую диагностику, определят причины боли, и в случае необходимости назначат лечение.
14.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, вам необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью. Подобные симптомы в большей степени типичны для патологий мочеполовой системы. Нужна детальная диагностика и адекватное лечение.
14.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! В вашем случае, проблема заключается в неправильно установленном диагнозе, и как следствие в неправильном лечение. В итоге курса с глюкокотикоидами иммунитет подавлен, а имеющие повреждения кожи стали входными воротами для инфицирования. Стоит отметить, что есть немалая вероятность того, проблема с кожей вызвана нарушением эндокринной системы, и в первую очередь это сахарный диабет. Если вам не проводили детальное обследование, то стоит начать именно с него, и в случае отсутствия патологии, уже начинать диагностику и лечение кожи локально. Для стартовой терапии, которую можно будет начать до диагностики я бы рекомендовал ТИМОГЕНА крем, он отлично стимулирует иммунный ответ и регенерацию. В случае, если у вас останутся вопросы, или потребуется помощь, то обращайтесь в чат.
14.10.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store