синдром хлестакова

прочитала в интернете..

СИНДРОМ ХЛЕСТАКОВА = ) НАТКНУЛАСЬ НА МУЖЧИНУ У КОТОРОГО ОТ РАДОСТИ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! Если вы помните сюжет «Ревизора» – ставится во многих театрах и в латышских театрах, русских театрах, может, знаете, что это. «В городе N люди ждали ревизора». Таково настроение девушки, сердце которой раскрывается к любви. И женщины, которая чувствует, что в ее судьбе, по милостиБога сейчас должен прийти дорогой и близкий человек. Это может произойти в любом возрасте, на любом этапе жизни. И в этот момент, когда все ждут ревизора, когда сердце открывается, и хочется любви, ощущения любви и поддержки. Где-то приближение любви и поддержки: это реальный ревизор, он едет!!!.. )) Неизвестно только где и сколько километров он еще от города N. То вдруг на сцене появляется некий персонаж, которого Гоголь назвал Хлестаковым. Появляется персонаж. И поскольку все ждут «того самого» ревизора, ни у кого сомнений не возникает, что ЭТО ОН!!!.))) Поэтому женщина, которая ждет любви, которая открылась для нее, которая настроена на нее, которая молится о ней – она может нечаянно нарваться на человека, у которого от радости забудет спросить документы. Но понимаете, что виртуально говоря, «документы». Ее не интересует, тот он или не тот. Она ждет «того», значит – это тот. Если он проезжал через город N, значит, это он, и все. И дальше что в конце «Ревизора»? Грустная сцена. Грустная комическая сцена. «Господа, я собрал вас, чтоб сообщить пренеприятнейшую весть. К нам едет ревизор!!» Опять.( И в жизни женщины это выглядит так: когда она уже связала свои отношения с человеком, которого не спросив, кто он и что он, быстро посчитала его единственным, любимым или суженным и «БЫЛИ ЗНАКИ!!!». «Были знаки! Я В «МАКСИМУ» ЗАШЛА И ОН В «МАКСИМУ» ЗАШЕЛ!!! И Я ПОДУМАЛА: «ВСЕ!!! ЭТО ТОЧНО ОН!!!!» И МЫ ВМЕСТЕ ВЦЕПИЛИСЬ ЗА РУЧКУ КОРЗИНКИ!!! Я ХОТЕЛА И ОН ХОТЕЛ!!! ЭТО ЗНАААКККК!!!!!= )) Потому что это был день как раз, седьмой день Луны, мне по гороскопу сказали по радио, что как раз сегодня у вас будет романтическая встреча, которая сможет изменить всю жизнь вашу жизнь, и я так и поняла, что это она и была – это романтическая встреча. Вот так мы и поженились, сейчас у нас двое детей, но – пренеприятнейшая весть – я встретила человека, к которому потянулась всей своей душой. Я работала с ним, просто работала, и ничего особенного, все нормально. Но из-за того, что много лет работала, потихонечку отношения стали сами собой развиваться по всем этапам. Очень красиво и плавно начали развиваться. И я теперь не понимаю, чего мне делать, потому что я поняла – это «реальный ревизор». Поэтому у Хлестакова надо всегда спросить рекомендательное письмо из Петербурга. Бумаги, ID.

МОЙ ДРУГ СМЕЕТСЯ НАД ТЕМ ЧТО ТУТ НАПИСАНО… СПРАШИВАЕТ КАК С ДЕТЬМИ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ… УХОДИТЬ К ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ ИЛИ НЕТ… ВДРУГ ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕВИЗОР??

я ответила другу что нужно уходить… так как первый выбор был ошибочным и неразумным… фундаментом этих отношений как мне показалось стала новязчивая идея — Я ЖДАЛА — ОН ПРИШЕЛ!!! ЭТО ЗНАК!!! мне кажется отношения должны развиваться постепенно, и выбор должен быть разумным..

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ… в чем ошибка и где решение

 



Дополнение автора от 27.07.11 02:16:58

этот вопрос меня касается!!! 

уважаемые експерты, где вы в тексте видили что я пишу о себе?

мне интересно ваше мнение касаемо моего вопроса и данной ситуации а вы приписываете ее мне



Дополнение автора от 27.07.11 02:17:46

а вместе с этим и двух любовников!.)

Вопрос задан анонимно
26.07.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. )))Спасибо вам большое за ваше письмо)))) Давно так не смеялась! Вы умничка! Умение посмеяться над собой — не у всякого это получается. Да и не всякому дано это качество))). Милая девочка, вы уже приняли решение -так осуществляйте его. И не уподобляйтесь «Душечке» А.П. Чехова))) 

Любви вам. Лидия.

27.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер, милая дама.

Это нормально и здесь нет ошибки. Я чувствую, что вы сейчас ищете ошибку не потому что думаете сами что это ошибка, а потому что считаете что так быть не должно, хотя всё вас устраивает. Вычистите свою голову от чужих мыслей. Если вас устраивает быть с двумя мужчинами — это нормально, но половой контакт лучше иметь только с одним. И это не религиозные убеждения, от которых я вам настоятельно рекомендую избавиться если они есть.

Сделайте следующее:

1. Начертите 3 колонки на листе бумаги.

2. Выпишите все ваши желания и ежедневные потребности в первую колонку.

3. Втрорую и третью колонку озаглавьте именами ваших мужчин.

4. Если мужчина может выполнить желание или удовлетворить потребность, то ставьте плюсик напротив потребности в колонке с его именем. Если у обоих получатся плюсики, у того кто может сделать лучше поставьте 2 плюсика.

5. Посчитайте плюсики.

После этого выпишите в столбик мужские минусы, которые вы считаете существенными. И повторите вышеописанные процедуры с плюсиками, заменив плюсики на минусы.

Так вы получите наиболее объективную информацию из вашего опыта об обоих и выбрать станет легче.

Насчет детей беспокоитесь вы зря. Дети намного мудрее и способнее взрослых, потому что у них еще не накопилось достаточно мусора в голове из школ, телепередач и вузов, чтобы самостоятельно создавать себе «нерешаемые» проблемы. Дети  адаптируются лучше и быстрее ко всему.

И помните: Пытаясь перекинуть на нас ответственность за свой выбор дороги вы ни чем себе не поможете. Ведь мы только можем указать количество путей одним ответом на вопрос и дать вам в руки фонарик.

Желаю вам прийти туда, куда вы сами хотите, ибо именно тогда вы будете счастливы. А не туда куда вам нужно бы прийти ради всеобщего блага, ибо тогда с каждым годом вы будуте уходить всё дальше от своего счастья.

С уважением, Александр Гросс.

26.07.11

Дополнение. МИЛАЯ ДЕВОЧКА, ОБЫЧНО НАМ ПИШУТ ЛЮДИ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ПРИНЯЛИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ КАК ВАШУ БЕДУ. ))) КАК ХОРОШО, ЧТО СЕЯ БЕДА НЕ ВАША)) НО ТОТ, КТО ПИСАЛ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ)) ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА)))

27.07.11

Единственная ошибка в том, что Вы считате всю прожитую «ЖИЗНЬ ДО» ошибочной. В том, что Вы считаете, что есть «ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАЗНАЧЕННЫЙ СУДЬБОЙ».

Все что случилось — закономерно. Вместо того, чтобы сделать выводы (что привело к охлаждению с мужем, с которым у Вас двое детей), принять меры к исправлению ситуации — Вы просто говорите «ЭТО ОШИБКА». Вы ведь умная женщина (я догадываюсь кто Вы). Непроработанные «ошибки» имеют свойство повторяться. Тогда появится (это точно) НОВЫЙ РЕВИЗОР. А НЫНЕШНЕГО — тоже назовете ошибкой?

27.07.11

Ещё поправочка: вот только ревизора у Гоголя не ЖДУТ, его неотвратимости БОЯТСЯ.

27.07.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
7 ответов
21.08.11
Вопрос задан анонимно
Решено
лесби
3 ответа
30.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store