Как вернуть чувства любимой девушки?

Здравствуйте, очень заинтересовал Ваш сайт, почитал отзывы и у меня осталось хорошое впечатление о прочитанном и о Вашем сайте и работы экспертов.Поэтому решил попросить помощи сразу у Вас.Уверен что эксперты мастера своего дела (хотелось бы мне также разбираться в психологи как они =))))и смогут помочь мне в решении моей проблемы. Проблема следующая.  Я встречаюсь с девушкой, около 2 лет мывместе. жили душа в душу. Пол года назад стали жить вместе, произошла большая ссора(на бытовухе и я вел себя как дурак, косячил и не очень уважительно относился к ней иногда). Расстались и не жили без друг друга 2 месяца, только потом с трудом я смог вернуть ее обратно. Начали жить снова вместе, но уже  отношения другое стало, меньше ласк и.т.д. Как то меня не было дома целый месяц, по работе уездаж, а когда приехал она встретила меня так как встречала раньше(с радостью, что глазки блестели можно сказать аж с порога побежала обнимать меня), прошло пару дней все стало как прежде, она потом мне призналась, что ей со мной не интересно гулять или провести досуг, предпочитает пойти погулять с друзьями. Со мной ей комфортно сходить в кино или по магазинам(думаюю в роли мнения со стороны, идет или не идет ей наряд), где по сути та и общаться собо не надо,говорит, что скорей уже привычка держит а не любовь. Недавно задал ей вопрос, любит ли она меня, на что я получил ответ, что гдето в глубене души люблю и сама не знает нужны ей эти отношения, но не хочет торопиться с выводаи. Сама она мне 1я пишет(на работе) пытается как то поднять настроение, что бы я растроенные из-за нее не ходил. Недано прочитал на ее странице переписку, где она знакомому пишет, что уже подсматривает квартиру куда можно съехать, но она пока решится не может.Незнаю как мне поступить в этой ситуации, как вести себя. Кольцо которое я ей подорил(как обручальное ) она носит, не снимает,

с парнями не знакомится, отшивает. Я понимаю, что такого отношения я добился сам,(своими косяками)но я исправился и теперь все дело в девушке.

Подскажите как мне поступить, что делать? Как вести себя Или ситуация безнадежна и лучше расстаться? Заранее огромное спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Константин!

Ряд вопросов понадобится Вам ещё задать для того, чтобы помочь по-настоящему.

По тому, что Вы написали. У девушки сейчас остаются по отношению к Вам такие интересы, которые можно назвать — развлекательными. В кино сходить, по магазинам. Плюс к тому — какой-то внести позитив, поднять настроение; в этом уже есть что-то более серьёзное, есть стремление сохранить, поддержать отношения. Также, вы хорошо это подметили — то, что она не снимает подаренное Вами кольцо, парней отшивает и не знакомится — это тоже всё в Вашу пользу. Потому что это говорит о стремлении сохранить отношения.

Однако, впечатление такое, что Вашей девушке чего-то с Вами не хватает. «Тесно», может быть, с Вами в чём-то, эмоционально, на уровне потребностей. И она ищет это «на стороне», или у неё периодически появляется желание от Вас дистанцироваться. Потому что чего-то она недополучает, с Вами. А для неё это важно.  Поэтому и чувтва несколько остыли. При этом, у неё остаётся привязанность к Вам. Привычкой это назвать или как-то иначе — не так важно. В глубине душа она Вас любит, стремится поддержать отношения; но при этом чего-то ей в них не хватает.

Вы занимаете очень хорошую позицию. Вы готовы меняться ради любимой девушки. Это очень хорошо. Вопрос — возможно ли для Вас дать ей то, что она ищет сейчас «на стороне», и ради чего от Вас дистанцируется. Будет ли для Вас это естественно, или это уже будет Вас «напрягать»? Достаточно ли для этого только лишь исправить «косячки»? Видимо, недостаточно. Если бы было достаточно, то уже сейчас всё бы наладилось. 

Каков прогноз Ваших отношений с девушкой, возможно ли их всё-таки изменить их так, чтобы они наладились, состоялись, и Вы оба были в них счастливы — всё это возможно поределить уже только в порядке индивидуальной работы. Смотрите условия в профиле. И, если устраивает, то обращайтесь за индивидуальной консультацией.  

22.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Константин, Вы думаете, что благодаря одному или нескольким ответам в общем разделе, Вы сможете всё изменить в отношениях с девушкой? Изменения — это процесс, который требует и времени и конкретных подробностей и о Вас и о девушке.

По Вашему описанию, похоже на то, что девушка заскучала с Вами, ей как раз не хватает того прежнего экстрима, тех эмоций, что Вы давали при своих «косяках».

С Вами ей комфртно, возможно, она даже выбирает Вас на роль комфортного мужа. Но эмоции получает с друзьями, а не с Вами. И не факт, что будет как-то по другому в браке, если сами не изменитесь и не начнёте понимать психологию женщины.

Если Вас устраивает такое сегодняшнее положение вещей? — То женитесь, и как говорил древний философ «женишьшся-не женишься» — всё равно пожалеете, и станете философом)))

Начните работу со специалистом в приватном, платном формате и разберитесь с собой и своими желаниями, а девушка? Девушки идут за тем, кто сам знает, чего хочет и умеет формировать женские желания. Обращайтесь!

22.08.12

Здравствуйте Константин.Чувства нужно хранить и если вы действительно готовы исправиться, боритесь за свою любовь.

Девушкам тяжело жить с человеком от которого получаешь только отрицательные эмоции.Порой молодые люди не ценят те отношения, которые имеют и только после горького расставания понимают, насколько дорога им их половинка и задумываются, как вернуть чувства любимой?. От ошибок в жизни не застрахован никто, только одни дальше плывут по течению, не оборачиваясь назад, а другие – делают выводы и всеми силами стараются исправить свои же оплошности.

Мудрости вам и настоящей любви.

С уважением, Галина.

22.08.12

Константин, здравствуйте!

На мой взгляд, важно не чувствовать себя все время виноватым и не исходить из положения заглаживающего свою вину, а так же перестать бояться того, что девушка уйдет. Она легко улавливает Ваше такое неуверенное состояние и чувствует себя, пусть и неосознанно, хозяйкой положения. А это для нее уже повод относиться к Вам с меньшим уважением. А у женщин любовь и уважение всегда рядом ходят. Так что, Константин, делайте выводы:

Чем больше усилий девушку вернуть, удержать, тем девушка дальше от Вас.

Более подробные рекомендации для Вас — в режиме индивидуальной консультации.

С уважением, Светлана.

22.08.12

Ко всему вышесказанному коллегами хочу добавить, что страсть пылкая влюбенность, блестящие глаза, эйфория — это признаки романтической фазы отношений. Вы правы, говоря, что сами ускорили ее окончание своими поступками. Но это не означает, что отношения закончились совсем. Вот и девушка Ваша носит ваше кольцо, не снимая. И с другими парнями не знакомится.

Но и ей, судя по тому, что она хочет дистанцироваться от Вас и съехать на другую квартиру, не очень комфортно, что не прожито это сладкое и вдохновляющее время полно; что это прервалось. 

Я ее очень понимаю, что называется «не побыв невестой, сразу стать женой» со всеми вытекающими.

Можно ли вернуть такой волшебный романтический период? Это во многом зависит, как она сама считает; какие решения уже приняла; насколько дорожит вашими отношениями...

А Вы разговаривали об этом открыто со своей девушкой?

22.08.12

Здравствуйте, Константин! Судя по всему, ваша девушка, также как и вы, не понимает, что у любых отношений есть своя динамика, этапы развития. Ощущение влюбленности и острота чувств свойственны для первого этапа, который как раз длится от 3-х месяцев до 2-3-х лет. Дальше начинается работа души, у которой есть много нюансов. Именно от готовности идти дальше, от душевной способности и умения любить и желания строить долгосрочные отношения зависит перейдут ли отношения от влюбленности к подлинной любви и глубокой близости. Большинство отношений рушится из-за того, что этот переход они называют «прошли чувства — появилась привычка» вместо того, чтобы сказать «пришло время для перехода от конфетно-букетного периода к любви-единению». Праздник не может длится вечно. На то он и праздник, чтобы выделятся в череде будней, которая и есть наша жизнь. И подлинная близость меряется не искрами в глазах, а взаимопомощью в мелочах будней. Готова ли ваша девушка к этому? Готовы ли вы к этому? Это и будет ответом на ваш вопрос. Если захотите разобраться подробнее — обращайтесь.

22.08.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
1 ответ
22.08.19
Вопрос задан анонимно
1 ответ
22.08.19
Вопрос задан анонимно
0 ответов
21.08.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store