Тяжелая голова, запекшаяся кровь с соплями в носу (ее мало либо средне относительно соплей), повышенное густое слюновыделение.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, у меня сложная ситуация!!! Возраст 21 год, рост примерно 174, вес тоже, примерный, не больше 70 кг. Просыпаюсь по утрам и у меня, по ощущениям, где-то внутри головы, что-то гудит. И где-то в районе висков чувствуется, как будто, туда давит что-то, причем в данный момент (а ощущения в голове вроде стали послабже или вообще ушли), преимущественно на левый Когда просыпаюсь, чувствую небольшой жар и сухость во рту, и хочется сразу выйти на балкон. Вообще, мне трудно зафиксировать эти ощущения, потому что, они не очень то беспокоят, но проявляются. Например, вчера, мне было трудно фиксировать что либо. Все это сопровождается повышенным слюновыделением с мокротой (особенно по утрам) и без нее, слюна при этом густая. С утра также на стенках носа сухие сопли с комочками крови. И тело горячее, хочется сразу выйти в прохладу. Сон крепкий, иногда просыпаюсь и сразу же засыпаю. Недавно обращался к неврологу с жалобами на носовое кровотечение по утрам, бывал также привкус крови во рту и слюна с кровью, и также такую «тяжелую»(см. выше) голову, только в течение всего дня, она сказала(анализы были, кровь моча-хорошие), что у меня в районе шейных позвонков, если не ошибаюсь, толи сужены, толи неправильно проходят сосуды и что то исправить нельзя. перед этим еще диагностировали ВСД Гипемобильные C2-C5. Также написано следующее в диагнозах «ни Д по Гиппокампу» а еще одно понять не могу. Пару дней назад неплохо понервничал, но сейчас все в порядке. 2 года подряд и учился и работал(ночами), недосыпал, неправильно питался, даже аллергия на руках выскакивала от неправильного питания. Сейчас стараюсь соблюдать режим питания и сна. Лор сказала что биологические часы сбились, больше ничего. Двигаю вообще не особо много, преимущетвенно сижу дома, тк сейчас не работаю и учусь на заочном отделении. Также летом 2013 были сильные жалобы на боль в правом боку, как будто защимило там что-то, также был плохой аппетит, но никуда не обращался прошло само, сейчас нету таких ощущений. С нового года, тк ничего не делаю с тал много пить и в больших количествах и переодически курить сигареты, сейчас уже не делаю этого(недели две точно не пью). Пью крепкий кофе 3-6 кружек в день. И еще у меня с детства холодные ноги, особенно пальцы и ступни, и плоскотопие еще слабой степени. И еще я где-то успел выхватить простатит, сам не понимаю где((. Скажите каких врачей лучше пройти и на чем акцентировать внимание??? Спасибо вам за помощь, ответьте пожалуйста как можно более развернуто и качественно и простите за такой большой объем информации, но без этого никак по другому нельзя, это важно, спасибо вам, высококачественный и высококвалифицированный специалист.=)

Лучший ответ по мнению автора

в медицинской литературе это известно как «болезнь небоскребов», в справочники не входит так как редко встречается.
«болезнь небоскребов» выявлена и описана в связи с жалобами на характерное кровотечение из носа тех жителей небоскребов которые годами не выходили на улицу.
Медики США описали общие для этих жителей симптомы, выделили как болезнь… то что вы сообщили полностью совпадает.

07.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

У вас проблемы с энергетикой по большей части. Уберите их, выздоровление сразу начнется.

09.04.14

Анна *

Сейчас на сайте
Читать ответы

аня костина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lina

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store