Подскажите, пожалуйста, нам с парнем нравится проводить время вместе, ему , как и мне очень нравится целоваться друг с другом. Он быстро заводится, обнимая меня. Но при этом в жизни мы просто знакомые

Видимся в универе, общаемся как друзья. Мы множество раз говорили об этом. Но быть вместе не можем, потому что очень разные и у нас разные интересы. Не понимаю, почему если я ему нравлюсь и он в экстазе от наших поцелуев и времяпровождения, почему он боится отношений. Причем на данный момент у него никого кроме меня нет, в этом я точно уверена. я приняла решение больше не проводить время вместе.Но вчера вечером в нашей компании, выпивши, мы снова целовались. Он говорил много приятных слов. Но и он и я, понимаем что смысла то  в этом почти никакого. Неужели из-за него я не могу проводить свое свободное время в компании, зная что возможно с ним опять что-то будет, потому что ни он, ни я не можем устоять друг перед другом. Это так глупо.:(

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Дарья. Не обманываете ли Вы себя? Может быть он не хочет быть с вами? Или Вы не хотите быть с ним? Мы слишком разные — это не причина, чтобы отказываться от серьёзных отношений. Большинство людей, которые счастливо живут вместе впоследствии, были при знакомстве настолько разными, что их тоже это немного смущало. И у них были сомнения. А у вас не сомнения, у вас нечто другое, похоже. Фраза — я боюсь отношений, часто прикрывает желание уйти от ответственности, за эти самые отношения.

Отношения без обязательств — это вообще не лучший вариант. Такие отношения, впоследствии приносят страдания и разочарования. А в молодом возрасте и подавно. Нужно ли это Вам?

14.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

бывает только интим не больше

и больщего не дано этой паре или одному дано другому может не охота

 однозначно у вас опыт иинтимного общения

чтобы понимали чего не хватает и чем нельзя только ограничиваться

13.04.14

Дарья, ну у вас есть страсть, есть возбуждение. Только я не понял есть ли у вас секс, или только поцелуи. Потому что, если только поцелуи, то это, конечно несколько иной формат. Так можно сказать, что вы, например, любовники. А так неясно.
Но я так понимаю, что у вас тут могут расходиться желания. Парень хочет страсти, а вам как-то нужны отношения. Хотя непонятно зачем, если вы сами пишите, что у вас как-то и интересы разные и сами вы разные. Может быть не обманывать себя и признать, что вы с ним находитесь в формате любовников, страсти, желания вполне себе нормального, хорошего, но пока лишь на этом уровне.

13.04.14

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Ерошова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store