Добрый день. 2 мая был незащищенный секс. Партнер уверял и уверяет, что ВИЧ у него нет. Решила сдать анализы. 28 мая сдала СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ...

ИНФЕКЦИЙ: — ДНК гепатит B (кровь). не обнаружено МЕ/мл Нормальные значения: не обнаружено. Аналитическая чувствительность метода: 50 МЕ/мл. — РНК гепатит C (кровь). не обнаружено МЕ/мл Аналитическая чувствительность метода: 100 МЕ/мл. — РНК ВИЧ (кровь). не обнаружено копий/мл Аналитическая чувствительность метода: 200 копий/мл МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИАГНОСТИКА МЕТОДОМ ПЦР (кровь): РНК ВИЧ (кровь). не обнаружено копий/мл Аналитическая чувствительность метода: 200 копий/мл 6 июня повторила анализы: — РНК ВИЧ (кровь)не обнаружено МЕ/мл Аналитическая чувствительность: 20 МЕ/мл. — Антитела и антигены к ВИЧ не обнаружено Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24. Методика ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo, LOT 37212LI00H, срок годности реагента 16.11.2014. Анализы отрицательные, но паника и страх не проходят. По какой схеме мне действовать теперь? На сколько я могу быть уверенной, что ВИЧ у меня нет? Сегодня (9 июня) появилась боль в горле… Хотя, была и до этого. Вообще, видимо на фоне моей паники и страха, заработала себе остеохондроз… уже 3 недели маюсь болью в шее и в плечевом поясе… боль в горле… Дайте совет.Очень страшно. Заранее спасибо за ответ.
09.06.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анюта!!! Вам в первую очередь, необходимо успокоится, ведь на фоне стресса снижается иммунитет. Анализы у Вас хорошие, поэтому не накручивайте себя. Всё хорошо. Здоровья Вам!!!
09.06.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна, а почему вы решили что у вашего партнера имеется ВИЧ инфицированность, если он уверяет вас в обратном? Самое лучшее для вас в этой ситуации, при нормальных отношениях с вашим партнером, попросить, что бы он для вашего успокоения тоже сдал кровь на ВИЧ инфекцию. НЕ хочу вас расстраивать, но дело в том, что серонегативный (скрытый) период при вич-инфицировании может доходить дополугода, и иногда и до года, составляя в среднем 3-4 месяца. В этой ситуации вам минимум через 3 месяца, а лучше через полгода снова придется сдавать серологию на предмет инфицирования. Вот почему для вашего успокоения важно, что бы ваш партнер сдал кровь сейчас. А появивишиеся симптомы, боль в горле,  в данном случае не имеют отношения к этой инфекции.

Спасибо за оценку ответа.
09.06.14

Герасименко Андрей

Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы

Сергей Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия