Здравствуйте! Мне 19 лет, а моему парню 22. Мы любим друг друга. Он перспективный, умный... Но я встретила другого. Я не хочу ничего менять в наших отношениях, просто я никому рассказать не могу, и

мне очень нужно услышать совет. Мой парень ничего не знает, а я не знаю, что со мной происходит. Я встретила его, другого, в тоже самое время как начала встречаться со своим парнем. Мы просто общались. Он состоятельный, красивый, элегантный, с чувством вкуса, очень умный, врач… он привлекает меня с любой стороны. Есть только одно — ему 46. У него нет жены, детей и никогда не было. Всю свою молодость он посвятил карьере. Но если честно, меня это не смущает, а даже наоборот — я чувствую себя защищенной, мне приятно все, что он делает для меня. Я сравниваю их порой, смотрю на своего парня и тайно желаю, чтобы он был похож на него. Я знаю, что это измена, но я ничего не могу поделать и даже не знаю почему…
09.09.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Скорее всего, этот мужчина ассоциируется у вас с образом отца. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и принимайте решение. Но не сбрасывайте с весов возраст. Подумайте, что будет лет через 10. Будет ли вам так же комфортно с ним по прошествии времени? Не потеряет ли он свою привлекательность в ваших глазах? Может быть этот мужчина просто олицетворение вашего мужского идеала. Представьте себе, как будет выглядеть ваш парень, когда ему будет столько же лет, сколько и тому мужчине.
09.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Таня, это нормально, когда молодая девушка хочет всего и сразу. Многие хотят. Но за этим чувством защищённости, успешности от своего 46-летнего покровителя вы не смотрите на ещё одну часть, что ваши отношения изначально будут на несколько лет — максимум. Через 10 лет, когда вы будете красавицей 29 лет, ему будет уже 56, а когда вам будет всего 35 лет, ему будет уже 62. Ещё до 30 вы будете хотеть в интимном плане чего-то большего, чем может предложить ваш мужчина. Будете чувствовать, что вы достойны бОльшего. Молодые люди 30-35 уже будут зарабатывать не многим меньше, чем ваш, а они намного здоровее, красивее, бодрее. Вот и думайте. Может это и не плохо, как опыт, но я бы вам советовал держать в голове примерные перспективы ваших отношений.А так, конечно, у вас получается 2 крайности. Один молодой человек перспективный, умный, но остального ничего нет и ждать как-то не хочется, а другой уже совсем не перспективный. Может нам с вами поработать над поиском какого-то третьего варианта более счастливого?
09.09.14

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
21.11.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
13.08.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store