Могу ли я принимать 6-8 таблеток (1 таблетка - 200мг) пирацетама в день без риска образования камней в почках?. Есть ли еще какой либо риск для физического здоровья от него ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?

1000 p
Данная дозировка в принципе намного ниже предельно допустимой согласно информации производителя, и перечисленных в инструкции противопоказаний для приема у меня нет, но для разных людей все по разному.
Вопрос задан анонимно
18.11.18
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Вам он очень помогает. Пока вреда не нанёс. Камней в почках у Вас не будет.
Я советую Вам не принимать препарат постоянно, и ограничиться всё же 6 таблетками, 8 принимать не стоит. Препарат может влиять на Ваше самочувствие, может ухудшиться память в дальнейшем, без препарата будет сложно обходиться в последствии.
Подробнее и точнее можно просканировать Вас по фото.
Желаю счастья.
21.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Вы можете принимать в день по 5 таблеток, не более. Если Вы будете принимать 5 таблеток в день и не превышать дозу, то никакого риска для вашего здоровья не будет. Для вашего физического здоровья, пирацетам не вреден. Более пяти таблеток в день, Вам принимать категорически нельзя, это может навредить вашему здоровью. Выздоравливайте.
21.10.14
Принимать в день вам стоит по 5-6 таблеток.Не более.Камни в почках у вас не будут образовываться.
21.10.14
Вам нужно осудить этот вопрос только с врачем.
21.10.14
Здравствуйте.Вам нужно посоветоваться с лечащим врачом.Но если вы будете принимать по 3-4 таблетки пирацетама, то вреда вы не принесете себе.
21.10.14
Здравствуйте, максимум 5 таблеток, больше нельзя и почему вы обратились к эзотерикам, когда нужно к врачу или фармацевтам. 
21.10.14
Здравствуйте, этот вопрос должен быть адресован медикам, а не эзотерикам. Здоровье это ваша жизнь и не стоит в этом полагать на прогнозы карт. 
21.10.14
Этот препарат тяжёлый, действует на нервную систему и не только! Лучше заменить на натуральные капли мемория! Они улучшают работу мозга, улучшают память и дают хорошую работу сердцу.Все сосуды будут чистыми а кровь жидкой.Я готовлю её сама — и там всего три инградиенты растительного происхождения, зверобой, арника горная и гингко белоба. Листья гингко, сушёные, можно купить в аптеке. Пирацетам, лучше не принимать -если вас интересуют подробности — можете зайти в чат. Я отвечу.
21.10.14
Нет не надо принимать так много лекарств… чувствую дело плохо кончится . 

21.10.14
Стоит ли принимать лекарства- ответ карт таков- солнце, паж пентаклей, 6 чаш (душа колесница)- стоит, помощи будет больше, чем вреда, но… выпала карта пажа пентаклей- она то в плане здоровья может говорить об отложении солей и камней. А также выпала карта 6 чаш- эта карта говорит о хронических  болячках тянущихся с  детства, которые могут обостриться. Ответ таков- а решение принимать вам. Всех благ!
21.10.14
Здравствуйте.Можете.Если нуждаетесь, принимайте на здоровье.Норма допустимая, побочного действия лично для вас не ощущается.Всего хорошего!!!
21.10.14
Здравствуйте. НЕЛЬЗЯ. Этот препарат нужно принимать, раз в 2-е суток и под контролем врача. Камни в почках, от него не появятся, а вот проблемы с нервной системой и психикой будут. Ни в коем случаи, не принимайте пирацетам, без строгого предписания врача. Это в своем роде, мини наркотическое средство.
21.10.14
Здравствуйте.Я чувствую что вы среднего телосложения, не крупная и не худая.В вашем случае принимать можно 6-8 таблеток, вреда не будет.Если остались вопросы — напишите в чат.
21.10.14
Здравствуйте.Доза не малая.Вам надо её уменьшить. Есть риск усугубить этим препаратом своё здоровье ещё больше. Здоровья Вам.С уважением, Ольга Харитонова.
21.10.14
Добрый вечер! Допустимая суточная доза пирацетама 5г, 8 таблеток по 200мг — 1,6 г — это количество препарата будет безвредно для организма взрослого человека и для Вас, в том числе.Карта ЗВЕЗДА на итог выпала — это не отразится на Вашем здоровье.
Удачи и благополучия Вам!
21.10.14
Я понимаю, что вам мой ответ не понравится, но все же отвечу, так как привыкла говорить правду.
Такое ощущение, что вы употребляете данный препарат не в качестве лечения. Вы желаете получить от этого какой-то другой результат. В вопросе чувствуется подвох. Вреда для здоровья не будет, но и достижения желаемой цели тоже не произойдет.
21.10.14
Здравствуйте.Принимать не более 6 таблеток в день.Больше  6 таблеток-риск для вас.Если будете принимать как положено, лично для вас плохого не будет, ухудшения здоровья не будет.Для контроля можете сделать УЗИ-почек 1 раз в год.Пирацетам выводится почками.Лечитесь и не болейте! Здоровья, Вам!
21.10.14

Светлана

Читать ответы

Аида Георгиевна

Читать ответы

Владимир Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия
3 ответа
06.02.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store