Во сне какая то женщина делает в нашем доме что то подсыпает мы думаем порча не можем поймать я ее вижу но лица не помню я думаю что соседи заодно но соседка говорит идти к мулле который снимет порчу

их мать говорить идти к мулле который скажет или снимет порчу

Ответы

Здравствуйте, Андрей. Не совсем понятно, где заканчивается Ваш сон, а где начинается реальность. Повторяется ли сон? В любом случае, это указание на то, что действительно с Вами ведется магическая работа. Кто, зачем и почему — это можно выяснить только в процессе диагностики. Негатив нужно снимать и ставить сильную отражающую защиту на дом и домочадцев. В доме и вокруг дома все осмотрите внимательно на предмет наличия посторонних предметов (это может быть земля, иголки, шерсть, волосы, тряпки, перья и т.д.), если обнаружите что-то, то руками не трогайте! Сметите веником и унесите подальше от дома. Вокруг дома посыпьте обычной крупной солью, со внутренней стороны входной двери воткните с левой стороны в дверной косяк нож, и пусть там висит. Ежедневно на ночь читайте 1,3,5,7 или 9 раз 90-й Псалом из Библии — это мощная защита от любых воздействий. И как можно скорее обратитесь за диагностикой негатива и чисткой, защитой. Лучше очно и на дому.
24.02.15
Сейчас на сайте
Добрый вечер! Вам действительно стоит посмотреться на негативы, не исключено что есть попытки нанесения вам таких вещей со стороны женщины.
27.02.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store