Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 23 года, я встречаюсь с женатым мужчиной, который старше меня на 13 лет. Мы общаемся с ним 9 месяцев. Мне кажется, что я его люблю, постоянно думаю о нем, думаю

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 23 года, я встречаюсь с женатым мужчиной, который старше меня на 13 лет. Мы общаемся с ним 9 месяцев. Мне кажется, что я его люблю, постоянно думаю о нем, думаю 24 часа в сутки и каждый день. Он мне всегда говорил, что у меня своя жизнь, а у него своя, что у нас только секс. Он мне никогда и ничего не обещал. Говорил, чтобы я не вздумала ревновать его. И чтобы я не привыкала к нему. Мне было было с ним, но и без него плохо. Я никогда и ничего не требовала, не устраивала истерик, не просила денег и подарков, я просто довольствовалась теми часами, которые он был рядом со мной. Не названивала ему, не написывала, не преследовала. Инициатором встречь всегда был он. Я его не беспокою, в плане секса у нас все было хорошо. Бывало, что видились часто, потом реже. Бывало, что он пропадал и на неделю и на две недели.А несколько месяцев назад я переехала в другой город, только из-за него, чтобы не видеться с ним. Но расстояние, как оказалось не помогает, я также постоянно думаю о нем. Приезжаю в свой город и вижусь с ним. Ну естественно, что после моего переезда в другой город мы стали видеться реже, ведь я уже не под боком как раньше. Хотя теперь от моего города и до его города 2 часа езды, не так уж и далеко, чтобы приехать ко мне. Последний раз он мне звонил на той неделе, просто поговорить, узнать как дела. Сказал, что приедет ко мне может через неделю, может через две. И вот прошла ровно неделя, а от него ни слуха ни духа. Уважаемые психологи, помогите мне пожалуйста понять. Быть может он меня уже бросил и не хочет видеться, ведь я уже переехала в другой город. Ну как я могла ему надоесть?? Ничего не требую, видимся редко, не пишу ему, не звоню. А если он уже не хочет видеться, так зачем тогда звонить мне на той неделе и обещать о своем приезде. Почему он исчез, ведь не было никаких предпосылок. Все было хорошо, и по телефону в последний раз долго и хорошо общались. Где он тогда теперь?!
05.03.15
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оксана. Скорее всего, мне вас утешить нечем. Ваш мужчина живет так, как ему удобно и вы для него только как приложение к этому удобству. Жаль, что вы не обратили внимания на это сразу же, когда он дал вам понять, что не хочет завязывать никаких серьезных отношений и что для него это встречи без обязательств. Понимаю, что вас тогда устраивало все так как есть и вы довольствовались тем что есть. Но такие отношения продолжаться долго не могут. Теперь он звонит вам только для того, чтобы не оказаться виноватым и сохранить видимость отношений на случай, вдруг пригодится. Подумайте, таких ли вы хотите отношений, так ли вы представляли себе свое счастье? А что делать дальше — решать только вам!!! 
05.03.15
Здравствуйте, Оксана.
Вопросы о том, что «он думает», почему «не хочет видеться» и «зачем звонить» — лучше сразу отправить в эзотерику, пусть погадают.
Мы же можем судить лишь о Вашей стороне вопроса. Т.е. почему я застряла в таких отношениях? И тут все укладывается в привычную (до безобразия) схему: проблемы с самооценкой, страх перед замужеством (бессознательный, осознанно Вы можете хотеть чего угодно, а вот бессознательное не даст!).
Оксана, так что именно Вы хотите? Разумеется, мы можем поработать и с самооценкой, и со страхами, и даже научить строить гармоничные отношения с человеком, которого полюбите Вы и который будет любить Вас (а не использовать). Вам осталось лишь озвучить свое желание.
05.03.15
Оксана, здравствуйте. А по сути он никогда и не был с Вами, ничего не обещал, не давал надежды, а был лишь секс без обязательств… Трудно при таких отношениях назвать его ВАШИМ МУЖЧИНОЙ… Вы уже переехали в другой город, наверняка лишив себя многих радостей в жизни, живя бы на старом месте, но как ни печально, Вы снова играете по его правилам и позволяете делать с собой то, что в первую очередь хочется ему..., дальше куда Вы переедете, в какой город? Не дешевле ли обратиться к психологу, как вариант, можете рассмотреть наш сайт и обратиться к тому эксперту, который Вам по душе, реально начав решать проблему и выбраться с любовной, бесперспективной любовной зависимости и начать стоить жизнь на новой основе, где именно Вы ею будете управлять и создавать сове будущее. Подумайте над этим. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
05.03.15
Оксана, ответ на вопрос «где он тогда теперь» — там же где всегда и был, там где ему комфортно, там где его жизнь. Основной вопрос в другом. Что Вас заставляет находится 9 месяцев в такой ситуации? Вас устраивает данное положение? Стоит задуматься об этом. Если решите изменить ситуацию, пишите, поработаем.
05.03.15
у него своя семья, не стоит его беспокоить. надо жить по правилам морали. 
05.03.15

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store