ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ + Способности.Посмотрите на картах.

800 p

Здравствуйте Эксперты.У меня к вам такой вопрос. Дело в том что меня потянуло к магии, изучаю форумы посвящения, и тому подобное.Смотрю как снимать негатив, Именно к черной.Хотя страх есть.Но пытаюсь бороться с этим.

Не давно знала что мой дед занимался черной магией.( по линии отца)Рассказывал про астрал, и про другое, но в последний годы жизни у него была шизофрения. Когда он умирал я была маленькая, и меня увезли,(ОН УМИРАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО) потом когда его вещи сжигали звали священника и т.д. потому что они не горели а кто загорелись моя мама сказала «были ужасные крики из огня»Мне рассказывали истории про то как луна меняет форму и превращается в круг :) про папоротник на иван купала.

Мне потом снились сны что я находила его карты таро, с тех пор занимаюсь таро.

Мог бы он мне передать свой дар?

Дед умер, потом Папа умер, и спустя этого я почувствовала тягу к этому. Хочу изучать, действовать.

Есть ли у меня способности? смогу ли я их раскрыть? от деда это? или он кому то еще передал? или я сама их раскрыла? ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО К ЧЕМУ? ЧЕМ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ, А ЧЕМ СТОИТ?

Вот фото мое детское с ним.Когда он был живой. А вот сейчас. Я Ксения Александровна. 19 лет.родилась около 11:45.

Вопрос задан анонимно
30.04.15
32 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Маг сам выбирает чем ему стоит заниматься, а чем нет, приходит это с опытом. Путь развития — нужно читать по знакам, снам, опять же снам от деда или их не было. Начали заниматься картами — смотрите как идет, если идет, то продолжайте развивать. То что я  увидела, очень сыро все, пока ничего серьезного не видно в магическом плане. Нужно будет пересмотреть через некоторое время. 
30.04.15
Здравствуйте Ксения.
Дату рождения… полную.Можно в чат.
С уважением, Галина.
30.04.15
Здравствуйте. У вас действительно есть дар магии. Но он унаследован у вас от дедушки, не передан, а именно унаследован. Поэтому вам стоит развивать это в себе. Вы можете в полне проводить обряды, чистить ауру человека, предсказывать будущее. Так же вы очень сильный человек на энергетическом уровне. Это действительно очень интересные способности. 
30.04.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте способности к магии у вас несомненно есть у вас действительно сильная энергетика и в будущем вы разовьете свои способности и будете помогать людям, но серьезно вы займетесь магией к 25 годам… Вы говорите что вас тянет к черной магии, это ошибочное чувство, вы будете заниматься белой во благо людей. Способности идут давно по вашему роду, но не каждый развивает их и использует. Всех вам благ!
30.04.15
Здравствуйте! Вам дано видеть и чувствовать больше, чем обычному человеку. Но, любой дар требует развития и внимания, а направление развития определяется интуитивно. Вас должно вести к этому делу. Вы имеете способность приносить помощь.То, что в Вас заложено, это малая доля того, что можно получить, приложив усилия.
Удачи Вам!
30.04.15
Здравствуйте!
Добавьте дату рождения, направлений  в магии  очень много, чёрная очень тяжёлая из всех, а есть природная магия, стихии  и т.д.  Поэтому нужно смотреть по предназначению, ведь не зря дед старости заболел шизофренией, кто знает что вас ожидает, ведь это  всё таки довольно серьёзно.
30.04.15
способности будут у вашего мальчика. а вам не надо влазить в это.  
30.04.15
К чему тянет то и будите делать тут не совет вам поможет а желание) Да у вас есть способности и они у вас проявляются не спеша но весьма сильные толчки к магии у вас ясновидение должно открыться если не в бодром состоянии то тогда через сны должны приходить моменты которые происходят в жизни потом. у вас весьма большие возможности в магии.
30.04.15
Добрый день. Ксения, у Вас есть дар, этот дар Вы унаследовали. В Вашей власти распорядиться им Подсказки придут к Вам  Ваша сила в благих деяниях!.. В 2019 году у Вас родится ребенок, который воистину будет обладать очень сильными магическими способностями, он будет намного сильнее Вас.
Всех Вам Благ!
30.04.15
Сейчас на сайте
От ваших глаз идет без условно у вас есть дар.Вам надо именно учится и развиваться.Чувствую вы хотите помочь людям ну помогите учитесь найдите учителя если можно.Но будьте осторожно в этом области.вы знаете что магия не шутка.Изучаете то что безопасно.Теплота идет от вашего фото.Да нужно продолжать профессии предков.вам не стоит заниматься черный магии это не советую потому что за все надо платить.Наказания ждет за черную магию… а вы можете снимать сглаз а потом учитесь снимать порчу вот это хорошо привороты не советую ведь не любящего человека приворот заставляет полюбит… сломает волю .
вы добрая у вас позитивный настрой у вас позитивный мысли изучаете то что позитивно по душе.

ваше будущее 

КАРТА МАГ 10 МОНЕТ КОРОЛЕВА МОНЕТ ВАЛЕТ КУБКОВ КОЛЕСО ФОРТУНА 

Да от вас получится маг вы потом будете зарабатывать от этого.финансы улучшится… женщина вам поможет в чем то.у вас все будет хорошо.
30.04.15
Здравствуйте! Дар у Вас есть и Вы это чувствуете и знаете.Вы можете воздействовать на людей, иногда не намеренно, но результат Вы видите.Вам снятся вещие сны.Вы видите и слышите те вещи, которые другим не доступны.Когда Вы родились? Ваша дата рождения каким то образом указывает на Ваши магические способности.У Вас в роду не только дед этим занимался, он перенял эти способности от своей матери, его мать занималась чёрной магией.Вы передадите эти способности своему сыну.А Вы интуитивно почувствуете, чем стоит заниматься, а чем не стоит, то, чем Вы не должны заниматься, у Вас не получится.Вам во снах многое будет приходить, поэтому учитесь читать свои сны.Развивать нужно, и Вы разовьёте свои способности, у Вас это передаётся из поколения в поколение.
Удачи и благополучия Вам!
30.04.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ксения! Способности у Вас идут по мужской линии рода. Дед передавал Вам свои способности с раннего детства, по фотографии чётко просматривается энергетическая связь. Чтобы заниматься чёрной магией, необходимо иметь учителя, чтобы не навредить ни себе ни другим. Ваша интуиция подскажет Вам правильную дорогу. По Вашей фотографии просматривается, что через 3-4 года Вы станете сильным тёмным магом.
30.04.15
Ксения, способности к магии у вас есть, средние.Нужно развивать.Можно учиться и развивать.Черная магия несомненно вызывает интерес своими возможностями и мистикой.Нет.у вас именно предназначения занятиями черной магией нет.Не притягивайте к себе того, чего нет.Таро вам поможет развивать свои способности и идти по пути самопознания.Если вам интересно в каких видах Магии вы можете себя попробовать то нужна диагностика.Это если подробно.Начните пока с Таро.Вам пока как губке надлежит много читать узнавать и чисто интуитивно выбирать то, что вас к себе потянет.Немножко по астрологии, нумерологии...
Удачи!
30.04.15
Если и есть у Вас дар, то сейчас Вам этим заниматься не стоит, опасно разрушением личности и утягиванием во тьму. Дед Вам точно никакого дара не передавал, кто-то был, но Вы его не знаете. Но точно не сейчас, время не пришло. 
30.04.15
Дедушка вас  выбрал  не  спроста, у вас  чистая  душа. Хорошо что  не  успел передать  вам свои  знания, они  от  лукавого. Вы свои  знания  раскроите полностью  к 30 годам.Вы  будите  хорошо  читать  судьбы.Таро точно  ваше, но  и  руки  у  вас рабочие, так  что  и  лечить будите. Вот  только  личная  жизнь  отойдет  на  второй  план.
30.04.15
Здравствуйте, Ксения.
Конечно, наилучшим образом можно посмотреть ответы на Ваши вопросы в нумерологической карте, по дате рождения и полному имени. Но не секрет, что в роду способности передаются по наследству особенно часто. Особенно, если Вам временами снится носитель этих способностей. В каждом возрасте способности просыпаются на новом уровне, в соответствии с развитием очередной чакры. В 19 лет Вы способны создать или принять философию любви, семейной жизни, в 20 лет будут первые реализации, возможна разлука с тем, кого Вы будете любить. Все это опыт, за которым Вы можете следить, ведя дневник, при развитии способностей это неизбежно. Часто возвращение к чтению своих записей (ведите не простой, а философский дневник) приводит к озарению. Выполняя любые упражнения в области магии, записывайте, что Вы сделали и какой был результат, это позволит Вам осознавать опыт и делать выводы.
С уважением, Светлана Весна
30.04.15
Сейчас на сайте
Если у вас есть страхи и сомнения, то выслушивайте мнения всех экспертов, а не раздавайте щедро минусы.Или вы ждали, что все будут единодушно уговаривать вас и расхваливать ваши таланты.Кто-то приходит отрабатывать свою карму на эту землю, а вы добровольно нарабатываете.И вас даже не останавливает то, что дед тяжело умирал и было раздвоение сознания-шизофрения.А ведь это напрямую связано с тем, чем он занимался. То, что он вам передал что-то не вижу.Просто вы в прошлой жизни были ведьмой, много плохого делали людям.Хотя больше из-за неприятного характера, чем вашей силы.Кончила кстати она плохо, помутилось сознание. Поэтому  у вас сейчас такая тяга заниматься черной магией. Многие в таком возрасте имеют гордыню и жажду власти.Чем и пользуются темные силы.Вам могут не дать заниматься магией в полную силу, остановят.  Болезнью, спадом энергетики, проблемы с психикой будут.Сейчас у вас над головой, как темный купол. Душа ваша пытается сопротивляться, но ей не дают вырваться.Поэтому вы никого по сути и не хотите слышать.
30.04.15
Здравствуйте.

Черная магия имеет плохие последствия для того, кто ей занимается. В т.ч. и шизофрению перед смертью и вот такое долгое умирание. Неужели вам этого же хочется? Если вас это не останавливает, да — способности есть, но вы после 30 лет только мастером станете.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично
30.04.15
   Здравствуйте, у вас способности открылись не только от деда, в роду были ещё маги и до деда. Вам надо развивать свои способности, параллельно помогая людям, способности у вас открылись для этого, а не для чёрной магии. Вам надо пока накапливать знания, к 29 годам у вас у вас начнёт появляться сила мага, тогда сможете  в полной мере раскрыть и использовать свои способности и магическую силу.
30.04.15
Сейчас на сайте
у есть дар и он будет постепенно развиваться всем на благо… только особо душу никому не раскрывайте…
30.04.15
Способностей у вас нет.
30.04.15
Здравствуйте.
За чтож Вы минусуете экспертам?? они работают стараются бесплатно, а Вы рейтинг портите, ни одного плюса, только минусы...
по Вашему вопросу: дар у Вас есть, он есть с рождения. чувствовать его Вы начали только сейчас. Да, дедушка сыграл тут ключевую роль, Вы даже внешне похожи, Вам многое от него передалось. Дар есть и его нужно развивать, в любом случае этот дар не даст Вам забыть о нём, ещё много сюрпризов впереди.
С уважением. Ева
01.05.15
Очень информативное детское фото. Дедушка Ваш стоит на меже, на границе, а между вами с ним еще одна граница, полоса вскопанной земли. Вы лично находитесь с ним почти у конца отрезка вскопанной земли. То есть — выбор лично за Вами: либо туда (черная магия), либо сюда ( богоугодные дела)! Невинный ребенок пока по ту сторону от деда на фото. Выбирать Вам. 
01.05.15
Любая магия это серъезный шаг.  Если хотите — занимайтесь, предасположенность у Вас к этому есть. и способности тоже. Но будьте готовы к открытому взаимодействию с темным миром.От этого никуда не денешься. И подумайте о том, куда после смерти потом отойдет Ваша душа — к темным или  в другое измерение. Об этом надо думать уже сейчас, чем Вы жертвуете и ради чего.
01.05.15
Здравствуйте! Магия — это не Ваше, если смотреть по картам. Со временем будете очень хорошим тарологом, у Вас живой ум, Вы можете и готовы постигать полутона и принимать информацию от предков.
По дате рождения можно определить предназначение более подробно. Можно лично в чат. Удачи!)
01.05.15
Я вижу — что у вас развита природя прогнозирования и яснослышания. И я ищу таких людей, что бы им помочь развивать их в дальнейшем, так что бы они были не в тяжесть — а наоборот, что бы они помогали такому человеку в жизни.
01.05.15
У вашего деда способностей, тем более черных нет, как и у вас. А еще на вас несколько некропривязок есть, это уже не шутки, я искренне  надеюсь, что вы ничего не пробовали практиковать из «магических» форумов, тем более касательно кладбищенской и черной магии или пытаться общаться с покойными.
02.05.15
здравствуйте. Вам очень подойдет любовная магия и таро.
Вам бы любовная магия сейчас очень пригодилась с Вашим молодым человеком 
03.05.15

Здравствуйте.
Магия весьма заманчива и становится все более доступной. Но здесь кроется большая опасность для Искателей. Магия тяжелый, обоюдоострый меч. Все люди существа магические и по божественной своей природе могущие творить чудеса! Это надо знать, этого не надо бояться, но также надо знать следующее:

1. Любой человек, так как по сути своей он маг, невольно, неосознанно использует магию в повседневной жизни, даже не замечая этого. и потому часто во вред себе и другим.

2. Нет черной, нет белой магии, это разные цвета одной и той же наживки для ловли энергетических (и денежных) доноров. Магия одна, но может использоваться как во благо, так и во вред. Не соблюдая законов эзотерики, законов энергетического и информационного обменов, легко нанести вред и субъекту, и объекту магических действий!

3. Понимание блага не может достигнуто рациональным умом. То что сегодня кажется благом, завтра может проявиться бедой, и наоборот. Конечно есть вещи, традиционно относящиеся ко злу (порча в любом проявлении, привороты, насилие), к которым человек вообще не должен прибегать. И есть вещи, относящиеся к добру (здоровье, успешность, наполнение позитивными энергиями), но даже в этом случае надо всегда просить Высшие Силы «пусть результаты моих действий будут только во Благо!» .

4. Все доступные для изучения магические действия (заговоры, пассы, формулы и т. п.) это ключи к запуску магических программ, записанных, скажем, в информативном поле. Это всего лишь пароль для активирования чужой программы. Для чего она предназначена и как работает досконально знает только тот, кто ее создал.

5. Поголовное увлечение магией пробуждают, наделяют силой старые и новые магические программы. Использование доступных для ознакомления заговоров, ритуалов, пассов и тому подобных ключей к магическим программам, могут дать скорые, видимые результаты, но за это придется платить и часто платить дорогой ценой.

6. Не спадающий интерес к магии позволил корыстным людям, считающими себя магами, выставить на всеобщее обозрение большое количество магических ритуалов, в том числе вредных. Доверчивость и желание быстрее избавиться от проблем все большего количества людей, подталкивает разных «магов» проводить магические действия совершенно не думая о последствиях.

7. Магическая неграмотность практикующих, даже тех кто прибегает к магии не желая навредить, позволяет совершать им ошибки, часто очень серьезные. Самые распространенные — нарушение закона о волеизъявлении объекта магических действий и не просчет отдаленных или побочных явлений.

8. Необходима долгая работа над собственным развитием, прежде чем начинать применять свои магические способности и знания. Конечно, есть достаточно простые техники для ускорения исполнения безвредных своих желаний, но и ими надо пользоваться соблюдая законы эзотерики иначе желание не исполнится, исполнится совсем не так, как хотелось, или исполнится слишком поздно.

9. Не смотря на то, что старые магические наработки еще достаточно эффективны, Новая Эра, новые энергии требуют новых подходов к магии.
-------
Вас хочу предупредить. К черной магии (хотя еще раз скажу, по сути магия едина) принято относить магию в основном приносящую вред и/или использующую зловещие ритуалы с обращением к темным силам. Не стоит отрекаться от Света, даже если кто-то будет утверждать о преимуществе черной магии!

04.05.15
Лучше белой магией, если не хотите остаться не замужней.
06.05.15
 Родовое в Вас раскрывается. любите людей. учитесь понимать их через себя и желайте добра. 
06.05.15
Здравствуйте, Ксения.Вы уже сейчас имеете силу.Больше склонностей к любовной магии и гаданию.Изучайте и все получиться.
06.05.15

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
вчера, 23:34
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store