Здравствуйте. Мне поставили диагноз 7 Б. Это ограничивает мои права при устройстве на работу, везде нервопатологи как видят в военном билете этот...

диагноз отказывают в устройстве на работу даже дворником. Этот диагноз поставили на медкомиссии в военкомате. Почему поставили этот диагноз и почему меня поставили на учёт в психдиспансер и там наблюдают, не знаю. Как мне устроиться на работу дворником с таким диагнозом?

Дополнение автора от 02.05.15 10:45:59
RE. Когда я спрашиваю у психиатра который меня наблюдает, на основании чего мне поставили этот диагноз, он отвечает " не я ставил этот диагноз, обращайтесь к тому кто его поставил ". Когда я спрашиваю в военкомате у психиатра как этот диагноз снять, он отвечает что тех людей которые его ставили уже не работают, и этот диагноз не снимают. Невропатологи которые требуют военный билет при прохождении медкомиссии говорят что они тоже психиатры и отказывают в устройстве на работу. Хотя они при этом превышают свои полномочия. Статья 7 Б ограничивает только некоторые профессии такие как водитель автобуса, машинист электрички. и т.д. Письменные запросы врачи просто игнорируют.

Дополнение автора от 03.05.15 07:40:06
RT. Когда то я пытался обращаться к юристу, она кроме ответа, «а я не знаю, обращайтесь к своему лечащему врачу» не услышал. Мне не известны факты снятия психиатрической статьи через суд ни в России, ни в Белоруссии, ни на Украине, ни в Казахстане… Были прецеденты снятия психиатрической статьи только через международный европейский суд по правам человека.  Для этого придётся пройти все круги Ада у нас в стране доказывая что я полноценный гражданин, а не шизофреник, прежде чем выйду на международный европейский суд по правам человека.

Ответы

Здравствуйте!
Обсудите ваш диагноз и причину постановки вам диагноза с психиатром, который вас наблюдает. 
Если внятного ответа не получите, то напишите письменно просьбу на ваше переосвидетельствование, чтобы снять с вас диагноз или хотя бы разрешить вам работать.
Добра и здоровья вам!
02.05.15
Здравствуйте. «Снимают» диагнозы в военном билете только через суд. Идите к юристам и начинайте правильную процедуру, а пока Вы совершаете бесполезные действия.
02.05.15

фатеева анастасия

Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы

Александр Костюченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
2 ответа
06.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store