Загаданный сон с иконой под подушкой

Я вышивала бисером «Казанскую» икону
И был на днях праздник -Казанской Божьей Матери. Я еще не закончила ее вышивать, положила под подушку и спросила — кто мой человек по судьбе?
СОН: я вроде бы слышу женский голос, голос мне говорит -«У моего есть 1 ребенок» (я понимаю что женщина говорит о том, что у ее суженого есть уже ребенок -не от нее, я так понимаю от предыдущих ДО нее отношений).А я отвечаю — «А у моего уже двое» и вытираю слезы с глаз -прямо пальцами чувствую мокрые щеки....(И во сне я имею в виду определенного мужчину, он женат и у него на днях родился 2 ребенок… и мы только друзья с ним, но во сне -я именно его имею в виду).
Что думаете?? Помогите ))

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вполне возможно, что сон показал вам именно того, с кем вам надо быть по жизни. Конкретно — с тем определенным мужчиной, о котором вы думали во сне. 
Но может быть и такой поворот, что вы познакомитесь с другим мужчиной, с которым будете счастливы всю жизнь. И у него может быть двое детей от прошлого брака.
Всего вам доброго!
02.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!  Вам Высшие Силы подсказывают, что будущий Ваш муж, скорее всего, будет человек разведенный, имея уже одного ребенка. С ним и жить будете. Хороших Вам Снов!
02.08.15

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Денис

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store