История такая, я парень, 20 лет. Начал встречаться с девушкой год назад. И спустя 3 дня наших отношений она мне изменила. С парнем который на 7 лет старше ее. Узнал это случайно спустя 2 недели.

Началась ссора. Она говорила, это не серьезно, что до меня он ей нравился и они занимались сексом и вообще что 3 дня еще не срок… Понимаете, в свои 20 я мальчик, который хотел чистой и взаимной любви, и когда мы с ней встретились, я подумал: "вот она!"и мы переспали через неделю. А когда я узнал все что она скрывала, я был опустошен, можно сказать, вся моя жизнь разрушена. Я постоянно вспоминаю эту ссору, тот момент как узнал это, это все не выходит из головы… Пытался с ней порвать, но не могу, она говорит что я ей нужен и что это было лишь один раз, 3 дня не срок. Но я не могу этого забыть, и не могу порвать. Потому, можно сказать, я тоже себя не сберег, и что теперь я такой же, как все эти молодые *алавы и малолетние кабели. Я себя не сберег, не знаю как дальше жить со всем этим
02.09.15
2 ответа

Ответы

В вашей голове была картинка о том, как всё должно быть: какой должна быть ваша девушка, вы, ваши отношения. Встретив девушку вы наделили её тем идеальным образом, не успев узнать какая она в реальности. Через три дня ваш образ идеального мира рухнул. Заметьте, разрушилась не ваша жизнь, а ваши представления о жизни! И хотя это очень болезненный опыт, но он бывает полезен, т.к. учит человека видеть реальность, а не картинки. В некотором смысле вам повезло — вы просто очень рано увидели реальность. Вы раньше многих других стали опытным в определённых вопросах.
Похоже у вас есть особенность — идеализировать. Вы сами скорее всего стремитесь быть идеальным, лучшим, а на всех, кто не соответствует вашим ожиданиям, навешиваете ярлыки и считаете их людьми не достойными.
Но знаете ли вы, что увидеть свет возможно только благодаря тьме? А знаете ли вы что, например, в некоторых древних племенах (которые отличались очень мудрым подходом к жизни) была традиция — помещать молодых девушек и юношей в одном месте, чтобы они попробовали заняться любовью с разными партнёрами и выбрали своего? 
Я говорю вам всё это не для того чтобы сказать что вы не правы и не для того чтобы призвать вас к изменам. Я лишь хочу показать, что в ваших силах изменить отношение к произошедшему, снизить значимость случившегося и соответственно уменьшить боль.
Если говорить о ваших чувствах, то измена любимой  стала для вас травматическим опытом, вызвала бурю различных сложных чувств и вы до сих пор с ними не справились. Это может помочь исправить специалист. Чувства должны быть выражены, чтобы они больше не досаждали. 
Обращайтесь за помощью к психологу или попробуйте самостоятельно найти конструктивный выход чувствам, а также пересмотреть взгляды на жизнь и изменить своё отношение к произошедшему.
Постарайтесь трезво оценить ваши отношения с возлюбленной — ваш это человек или нет. Оба вы вкладываетесь в отношения или нет. 
Успехов!
02.09.15
Здравствуйте, вы пишите, что хотели «чистой и взаимной любви» и «переспали через неделю». Возможно, что вы путаете понятие любовь и влюбленность. Чистая любовь созидается не один год усилиями обоих партнеров. По поведению девушки вряд ли можно сказать, что ей нужны такие отношения. Она повела себя весьма легкомысленно, да и вы тоже. Потому важно все взвесить. Действительно ли вы хотите связать жизнь в таким ненадежным человеком, и уже принимать решение. 
02.09.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store