Важна ли сама толпа, а не кто-то из нее?

Мне 19 лет, я девушка у которой достаточно мужского внимания. У меня много «поклонников» и мне это естественно нравится, Это делает меня высокомерной и соответственно многие мне завидуют. В общем моя так названная«проблема» склоняется к тому что не так давно мне задали вопрос:- «С вершины вашего высочества так и есть — ничем не отличаюсь от похотливых лизоблюдов на которых не стоит обращать внимание. Или важна сама толпа, а не кто-то из нее? Просто, чтобы были восхищающиеся Вами недоумки готовые лизать ваши пятки, просто чтобы Вы могли их гордо игнорировать?» Проблема в том что я и не знаю что ответить на это, как будто за живое задело, ведь я люблю мужское внимание и чем больше этого внимания, тем лучше для меня Итак, а сейчас немного о себе: 19 Лет, Ни мужа, ни парня нет, Родителей у меня нет, училась на психолога и поэтому понимаю, что недостаток внимания в семье, тянет меня искать это внимание в ком-то еще

Ответы

Здравствуйте, Мария. Независимо от всех достижений, внимания, поклонников и т.п., важно оставаться прежде всего человеком. Полагаю, что именно высокомерие и спровоцировало того, кто задал этот вопрос. 
Выводы делайте сами.
11.01.16
Вам нравится внимание мужчин. Просто любите быть в их окружении. Иногда это выглядит как вампиризм.
11.01.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Мария!
Довольно большое количество женщин любит мужское внимание. Женщины любят комплименты и любят, когда ими восхищаются и т.д. В этом нет ничего удивительного или странного. Ваша тяге к вниманию вполне объяснима и естественна.
Задавший вопрос просто хотел уточнить, нужен ли Вам кто-то конкретно или Вам вполне достаточно самого факта привлечения внимания. Отвечать Вы ему совершенно не обязаны, если он Вам не нравится и не вызывает интереса.
Или ответьте, что это Ваше личное дело и пусть это останется загадкой.
Пока у Вас парня нет, но более чем уверен, что Вы обязательно встретите мужчину, который затронет Ваши чувства.
И он будет не из «толпы похотливых лизоблюдов», а скорее всего не проявляющий к Вам особого интереса.
Это может Вас увлечь.
Мудрости Вам!
11.01.16
Вы всё равно будете с чувством несчастного человека, что с толпой которая бегает за Вами, что  без толпы.

Ваши глубинные вопрос, вопросы души гармонизации, куда глубже всех этих примитивных вещей что Вы озвучили.

Обратитесь к психологу для разбора Вашей ситуации.
11.01.16

«Проблема в том что я и не знаю что ответить на это»

А надо ли, Мария? То, что этот человек увидел в вас – это отражение ЕГО проблем. И ему с ними разбираться, искать ответы, а не вам. Знаете, есть такая фраза: «Кто чем богат, тот тем и делится». Этот человек поделился с вами тем, чем переполнена его душа. Поэтому все, что вы увидели в его фразе, на самом деле напрямую относится к нему самому.

А вот ваша проблема здесь: «как будто за живое задело» — это те эмоции, которые вы испытали в этот момент; это то, почему вы так легко приняли на свой счет чужое оценочное мнение. Вот с этим вам и нужно разбираться. И лучше с психологом.

Мудрости вам! Вы можете оценить мой ответ, если он оказался полезным для вас.

11.01.16
Мария, это нормально, что вам нравится мужское внимание. Это нормально, что вам завидуют. А вот то, что вас за живое что-то задело — это надо исследовать и проработать. Только не самостоятельно, а с терапевтом.
11.01.16

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
11.11.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store