боль в вене левой руки и рук сильно опухла и все эето после укола в вену.

добрый день! извените вапрос такой — я пару раз в месяце бывает пробую наркотики, смысле не каждый день употребляю но всеровно знаю что это плохо. В последний раз, тоесть вчера я укололся Героином и попал в белую вену )) ну мне так обьяснили,(а я думал что в нерву попал) и сразуже я почуствовал что рука горит и как будто ударилотоком и жутко больно было. после рука так опухла что мне казалось что шас рука лопнет. Прошол день но рука до сих пор сильно опухла, я даже пальцы немогу сжимать. Все мы совершаем ошыбки и поэтому прошу меня понять и некритиковать, надеюсь я тоже излечусь. Но что шас с рукою делать???

Ответы

Здравствуйте, Фарид!

Возможно вчера, раствор попал под кожу, а сейчас идет воспалительная реакция. Позже поднимется температура. Не дожидайтесь, пока пройдет и не занимайтесь самолечением — идите к хирургу! Причем, срочно!!!!!!!!!!

Бросайте, эту....., в жизни столько интересного! Не нужно ограничивать себя! Если Вы верующий человек? — это Вам первое предупреждение!

Всего Вам доброго!

18.01.12
Фарит, наркотик попал артериальную кровь, то есть в алую. Тебе нужно мазать троксевазином.
18.01.12
Рекомендуем личную консультацию

Яков

Практикующий врач-хирург первой категории, стаж работы хирурга 35 лет. Окончил клиническую ординатуру в Всесоюзном Научнном Центре Хирургии ( ВНЦХ). Специализация-общая хирургия, консультирую по вопросам общей хирургии, травматологии, урологии, проктоло Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Наркология
1 ответ
20.03.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
24.05.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store