Здравствуйте,эксперты.Полезней лук и морковку не обжаривать на масле ,а сразу кидать в суп в порядке очередности?Спасибо. - вопрос №2189471

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Обжаренные лук и морковь дают красивый цвет супу, улучшают вкус супа.
Если варите овощной суп/без мяса/желательно обжарить овощи, если на мясном бульоне-можно не обжаривать.
В любом случае свои полезные свойства от моркови и лука передаются бульону!
Здоровья вам!
05.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

обжаривать это праздничная еда,
сразу кидать в суп — повседневная здоровая пища.

04.11.16
Здравствуйте. Полезней  пассеровать. Содержащийся в моркови каротин является жирорастворимым и после пассерования моркови лучше усваивается организмом человека.Здоровья Вам.
04.11.16
*
06.11.16

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store