Депрессия?

Доброго времени суток. Я не знаю, что мне делать и что происходит со мной. Дело в том, что я ощущаю себя полой внутри. У меня стал пустой взгляд, я стала стремится в темноту, у меня плная апатия к жизни. Я стала странно смеятся, как-то нервно, и к концу смеха начинаю кричать. Стала меньше спать и есть. Почему и отчего, яне знаю. Моя семья уезжает в конце учебного года в другой город, где я никого не знаю. Здесь остаются все мои друзья, я не хочу их бросать и мне тяжело справится с мыслью, что придется уехать. Может ли это иметь отношение к этому? Заранее очень благодарна.

Лучший ответ по мнению автора

 

здравствуйте. думаю что да. это имеет отношения к тому что с вами происходит. ваши друзья наполняли вашу жизнь и были ориентиром для вас. а переезд вас лишает всего этого – то есть наполненности и света. от этого пустота и темнота. вам кажется, что это не решаемая задача от этого ваши нервные проявления. задайте себе вопрос – можно ли что-то сделать, что бы остаться? если ответ будет нет, тогда все ваши переживания не принесут вам облегчения. по сути все силы лучше направить на изучение нового места. интернет дает огромные возможности для этого. попробуйте.

11.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Уважаемая Валерия  - ваша «пустота» может быть туго связана с вашим возрастом  - сообщите его, а попутно  и некоторые детали этой пустоты, которые вы случайно упустили  .

11.03.12

Здравствуйте, Валерия.

Мало информации, чтобы что-то дельное Вам подсказать.

Да, стрессы, естественно, могут откладывать свой отпечаток на состояние и настроение. Только, как это происходит в Вашем случае и связаны ли перемены в Вашем состоянии с предстоящим переездом — это вопросы для более подробного общения.  

11.03.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
02.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store