мне 26, работаю обычным менеджером в москве с зп 40 000, нет машины и собственной квартиры, снимаю в области. не могу найти девушку из-за того что мне кажется что я слишком бедный и мне нечего ей дать

05.02.17
8 ответов

Ответы

встретьте девушку 
меньше зарабатывающую чем вы
05.02.17
Сейчас на сайте
Дмитрий, на самом деле, вы не можете найти девушку по иным причинам, а ваше «я слишком бедный и мне нечего ей дать» — всего лишь удобное объяснение и оправдывающий вас в ваших же глазах повод и дальше не вступать в отношения.
05.02.17
Здравствуйте, Дмитрий! Ошибочное представление, что девушкам вы будете нужны при наличии машины, квартиры, большой зарплаты и т.д....
Ценность в отношениях не материальные блага, а эмоциональное составляющее, умение ценить, любить и быть счастливым! Не забывайте о душе. Никакие машины и квартиры не смогут дать женщине любовь и чувство защищенности… Лучше ничего не иметь и любить, чем сомневаться в любви, думая, что девушка с вами из-за вашего имущества.
Счастья вам и любви!

05.02.17
Уважаемый Дмитрий!
Сейчас немало пар, когда мужчина зарабатывает меньше.
Мужчина может дать любовь, защиту и помощь по дому и в жизни вообще.
Так что деньги тут не главное.
Выбирайте женщину чуть постарше Вас. Они поумнее и ценят личностные качества .
Удачи Вам!
05.02.17
Здравствуйте, Дмитрий! Не в том дело какая у Вас зарплата. Дело в том, что Вы не цените сами то, чего уже достигли. Начните ценить себя  и то  что уже достигли, тогда и работа найдётся с большим заработком и девушка, которая будет ценить Вас как личность, а не за наличие денег в данный момент в кошельке. Нас ценят ( работодатели, близкие, друзья ) на столько, на сколько мы себя ценим в данной роли.  Удачи Вам! Верьте в себя и всё получится!
06.02.17
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
06.02.17
Дмитрий, здравствуйте.  не буду Вас уговаривать, что жизнь прекрасна и не в деньгах счастье… Вы действительно по меркам Москвы мало зарабатываете и не готовы к созданию семьи, так как Вы сами сводите «концы, с концами», но Вы уже сейчас можете начать знакомиться и параллельно искать работу с более высокой зарплатой, что бы в будущем Вы смогли обеспечить семью, хотя бы самым элементарным. Будет ошибкой, если Вы ничего не начнете менять в своей жизни, будете продолжать работать на 40 тыс, получать в глубине души от этого удовольствие, но иметь «грамотное обоснование», что Вы ничего не можете дать… Если не можете дать, так меняйте работу, что бы смочь дать, понимая, что «под лежачий камень вода не течет» и многое зависит лично от Вас!!! Никто не говорит о миллионах, но при желании, если реально поискать, можно найти работу, как минимум на 10 тыс больше, что уже сделает Вас более уверенным.  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.02.17
Сейчас на сайте
Данная зарплата является среднестатистической не менее чем у 70% ЖИТЕЛЕЙ столицы. Однако люди создают семьи и живут счастливо! Поэтому, смело отбрасывайте свою неуверенность и заводите знакомства.
23.03.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store