Добрый день. Не люблю жену и уйти от неё не могу, из за жалости. Люблю другую

10.03.17
8 ответов

Ответы

Доброе утро. Василий, позвольте предложить вам рекомендации, опираясь на опыт профессиональной психотерапии семейных отношений,  которые надеюсь, помогут вам изменить вашу жизнь.
Василий, для того, чтобы осчастливить всех: себя, жену и любовницу, вам стоит, как минимум:
1. Проанализируйте все ваши отношения с женщинами, в том числе с женой, с любовницей, и, обязательно, с ближайшими родственниками-это позволит вам найти и устранить первопричины ваших проблем в построении любовных отношений, в том числе и семейных.
2. Принять как факт:
*вашей жалостью вы унижаете и «убиваете» себя, жену и любовницу, лишаете всех возможности прожить психотравму и построить новые, счастливые отношения, в которых все будут любимы и будут любить сами;
*супруги и любовники живут вместе: либо по любви,  либо по расчету, а не из жалости и по привычке
3. Принять решение и позволить себе стать счастливым. В противном случае. ваша жалость рассматривается, как самонаказание.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
10.03.17
Вася, а вы хотели бы к себе сугубо «жалобного» отношения и, чтобы с вами жили из-за жалости? В ситуации выбора поможет этот алгоритм http://www.liveexpert.ru/journal/view/2223288-situaciya-vibora-quot-dekartovi-voprosi-quot
10.03.17
а какую женщину вы могли бы полюбить
и на какое время
а потом опять жалко ее будет
может вы хотите больше покровительствовать женщине
и так чувствуете себя более уверенным
и любая женщина будет снова вами приведена в такое же восприятие вами 
а сама женщина себя так ощущает или 
это сильно транслируется только вами 
каких женщин вы привлекаете?
10.03.17
Вася здравствуйте
 В любовном треугольники страдают все.
 Жена которая догадывается.
 Женщина которую Вы любите, она точно знает.
 Вы возвращаясь домой испытывая чувство вины, раздражения и жалости.
 Как итог все несчастливы.

 С уважением,
 Владислава

10.03.17
Здравствуйте! Скорее всего здесь проблема не в жалости к жене. Вам просто трудно принять решение, присутствует страх перемен, страх неизвестности. Ведь неизвестно еще как сложится Ваша новая жизнь. Но если вы твердо хотите начать новую жизнь с новой женщиной, то ставьте решительную точку. Помните, без разрушения старого не построить нового. И к тому же дадите Вашей жене возможность устроить свою жизнь и стать счастливой.
10.03.17
Добрый день, Василий! Вы можете, конечно, отрицать, но Вы, конечно, неосознанно, но лукавите сами с собой- Вы не можете уйти не из-за жалости к жене (она не нуждается в жалости, это всего лишь Ваши додумывания за нее!), а по какой- то причине, которая Вас держит в таком положении: и при жене,  и при любовнице, и при этом Вы не хотите брать на себя ответственность за принятое решение и оправдываете этим «жалко жену»- вот осознайте свою истинную причину и принимайте решения, и принимайте ответственность полностью за принятое решение!
10.03.17
Сейчас на сайте
Василий, здравствуйте. Вы так и будете всю жизнь страдать? На жалости не строятся отношения, так как Вы себя и жену делаете несчастными… Ведь она то же переживает и все понимает… Да, возможно, она будет Вас уговаривать, возможно по страдает, но ведь Вы всю жизнь не будете так жить? Вспомните, что Вы мужчина и начните принимать те решения, которые выгодны Вам! От всей души, желаю Вам — успехов и всего самого наилучшего!!!
10.03.17
Здравствуйте, Вася! Не обманывайте себя… Что-то Вас «держит » в этих отношениях и не жалость  к ней, а именно выгода для Вас. Подумайте, уйдя от жены что Вы потеряете?
11.03.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store