Профессия и личная жизнь

Здравствуйте! Меня зовут Светлана.Я родилась в Москве 24.11.1987 года, в 11.28 мин.Какую профессию мне выбрать? Я учусь на педагога по физической культуре, подходит ли мне эта профессия? А ещё я интересуюсь парапсихологией и астрологией и меня беспокоит чёрная луна в 7 доме.Значит ли это, что у меня не будет семьи?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана.
Черная Луна в 7 доме вовсе не значит, что у Вас не будет семьи. Она может показывать определенные проблемы в отношениях, но этого показателя мало, чтобы делать такие фатальные выводы.
Если Ваше время рождения верное, то Вам для самореализации, действительно вполне подходит спортивная специальность (Солнце в Стрельце в 10 доме), а также профессии, связанные с преподаванием (у10 и у6 в 9), зарубежом, туризмом.

Однако, интерес к эзотерике и психологии также виден (выделенный 12 дом, Нептун на Асц), это может Вам также принести благосостояние через преподавание, духовное учительство.

11.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Светлана, вы можете преподавать в вашем же учебном заведении. Вы можете, как минимум, парочку дипломов еще иметь. Парапсихология, астрология  и вся метафизика, это безусловно ваше.  

И меня беспокоит ваша Черная Луна в 7 доме, но и есть другие факторы. Управители дома брака имеют, так называемых  подселенцев, которые тоже создают проблемы.

10.04.12

В своё время Нострадамус поверил астрологическому прогнозу благоприятному и повёз семью в очаг  чумы. Лишился жены и ребёнка. Он поверил хорошему прогнозу, а вы верите плохому.  Если Нострадамус ошибся с прогнозом .....

 Раньше астрологов казнили за неверный прогноз. А Вы значит замуж выйдите и детей будите иметь вопреки прогнозу  

11.04.12

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
5 ответов
13.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store