Северный узел в 12-м доме во Льве

Что это значит и как этому человеку лучше реализовываться? Не работой точно. Но это сложно Козерогу с асцедентом в Деве, как у него.

Я пытаюсь тянуть его в психологию и йогу, но кажется, он более склонен и более воодушевлен различными «мужскими» командными играми, занятиями, спортом, налаживанием проф. связей — это и есть самореализация «в стиле» Льва?

(19 января 1981 г калининград-кенигсберг 21-05)



Дополнение автора от 14.03.12 08:23:22

спасибо.

про разглашение данных — это настолько серьезно? правда, я сама неохотно их вот так выставляю. и это ненадолго.

согласна про целостный анализ карты, но вот засел мне в голову сейчас именно этот 1 аспект, кажется самым показательным в этот критический момент.

и без ректификации «дуализм», противоречие между 6 и 12 — это про него, и Асц, и положение планет в домах и знаках. и наша синастрия — все работает по этому вр.

человек духовно и энергетически очень слабый, зависимый. я не могу все тянуть сама, вот и задумалась.



Дополнение автора от 14.03.12 08:44:40

правильно ли я поняла, что воспитание детей помогает ему развиваться, является одной из его кармических задач? (дети всем помогают развиваться, было бы желание))))))

насчет закрытых учреждений — подойдет неафишированная работа на правительственные организации (где все свои и все тайком: Р и вместе с тем похоже на «тюрьму или лечебницу» из описаний 12 дома)??

мое мнение (не по карте) — что человеку нужно учиться отдыхать, расслабляться, быть непосредственным, учиться учиться, преодолевать внутренние табу и привычное. не быть ригидным! что ему может в этом помочь? правильная работа? свобода от семейных обязательств? хобби? ))))или мой 8-й дом, т.е. занятие йогой и чтение хоть поп. психологии по _работе?

Вопрос задан анонимно
13.03.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вы так не переживайте. 12 дом вполне подходит, например, для людей, работающих в учреждениях закрытого типа, даже в спецгруппах. Кроме того, 12 дом — это также частнопредпринимательская деятельность. Хорошо, что Ваш молодой человек такой активный. А Вы его просветите какими-то «тайными знаниями».  Но не требуйте от него большой тяги к ним, так как знак Льва — это не водный знак, а огненный. В лучшем случае, такие люди могут хорошо воспринимать духовные знания через яркий ритуал, какой бывает, например, в церкви.

13.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

То, что вы пытаетесь ему навязать — не есть правильный способ проработки узлов. Во-первых, чтобы говорить о проработке Узлов в данном случае, необходимо понимаь, что работа — это то, без чего ваш молодой человек не может себя реализовать, не видит своей жизни без этого. Во-вторых, Узлы действуют взаимосвязанно, т.е., человек, опираясь на Южный Узел (качсетва) нарабатывает новый опыт по Северному Узлу. В-третьих, знак Льва показывает не только на увлечения, отдых, занятия спортом для удовольствия, а больше он показывает на детей. Для него работа — это отдых. Следовательно — нужно найти такую работу, на которой бы он творчески реализовывался и отдыхал. Но найти такую работу нужно ему самому, а не вам. Пока Марс бродит туда-сюда по знаку Девы (т.е., по его Асц в т.ч.), я понимаю ваше желание привести его в чувства и как-то помочь, но поймите и вы его, ему сейчас ваши «токания и предложения» как кость в горле. Он их не понимает, не принимает, у него куча внутренних страхов проснулась, которые нужно как-то усмирить… а вы тут с вопросами о душе лезете. В общем, лучший способ вашей помощи ему в данный момент — предложить взять отдых и поехать ему в санаторий (и пусть он там делает, что хочет, валяется тупо сутками с книжками, просто спит… ему сейчас не до активности).

P.s.: он давал разрешение на публикование своих данных?

13.03.12

вы не правильно подходите к проблеме.

карту рождения нельзя смотреть кусками

 

есть аспектация

сила планет

загруженность по стихиям.

я не могу начать курс кармической астрологии в этом формате..

кроме того — вы проводили ректификацию натала7

вы уверены что Кету с 12 доме, ане в 11 или 1???

 

Задайте вопрос специалисту  -и дайте даты.

вы получите все ответы.От профи.

Козерогу с АСЦ в Деве как раз работа и нужна...

А вы пытаетесь анализировать узлы — не учитывая Лилит и Селену.

Хирона и Сатурна..

аспекты между ними..

Не заморачивайтесь нюансами

 

все может быть намного проще и гармоничнее

обращайтесь

 

13.03.12

Астрология поверенная работой спсихологом и экстрасенсом дадут более точный ответ.и тогда Вам, возможно не придётся тянуть Вашего МЧ туда куда он нехочет идти. 

14.03.12

))))))))))) он не хочет к психологам, астрологам, йогам и экстрасенсам. поэтому я тут и спрашиваю, как ему развиваться в нормальной, светской жизнедеятельности. гнобить всех своей педантичностью на работе загнало его в тупик и он готов это признать. что дальше?

пока вся стратегия на мне, непонимание растет.

14.03.12

Главная задача людей с северным узлом в 12 доме — это научиться отдавать, а не брать, работать для других, научиться жертвовать собой и своими интересами. В любой сфере жизни. Но этому не научишь, к этому приходят самостоятельно, в результате различных жизненных событий.

18.03.12

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы

🎡Сергей🎡

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
3 ответа
14.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store