Бежала от собак, видела красивого маленького мальчика, была бездомной, видела детство...

Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста, разобрать длинный сон!
Приснилось, что я не могла вернуться к себе домой. Осталась в пустом доме, в котором, как потом оказалось, жила не то гремлины, не то тролли, маленькие. Мой друг говорил, чтобы я меняла место каждые 20 дней. Я пыталась сделать себе гамак под потолком, чтобы не спускаться, но в итоге испугалась обитателей пустого дома и сбежала.
Укрылась под мостом. Но с наступлением темноты всех бездомных ловили. Я бежала в лес по широкой лесной дороге, слышала сзади собак, вдруг раздался стук копыт, и это оказались мои друзья верхом на лошадях. Один из них подхватил меня. Впереди показалось строение — нечто вроде цирка на высоких стропилах. Попасть можно было только сверху, лестницы не было. Меня перекинули туда. Друзья забрались следом. Как раз вовремя, почти сразу прибежали два пса: похожие на лабрадоров, коричневый и серый. Я знала, что они по идее мои и очень хотела к ним спуститься, но сейчас служат другому хозяину.ни искали нас. Почуяли меня. Но из любви или из уважения не стали искать больше и сделали вид, что потеряли наш след. А мы следили за ними сверху.
После я уснула. И мне приснилось детство. Я знала, что моего молодого человека превратили в маленького мальчика и держали в плену, заставляли работать, разбираться с книгами. И он думал, как сбежать. А когда я уснула, мне приснилось, что мы с ним оба дети, лет 10 максимум. Он попросил меня нарисовать любимое место. И я нарисовала дерево, это круглое строение на стропилах, без крыши,, солнце и дождь. Рисовала на деревянном полу. Мальчик сказал: «Там должно быть душно. Но я понял, что это за место». И я так обрадовалась. Мы хотели поцеловаться, смешно, как это делают маленькие дети. Но мальчик вдруг стал серьезным. У него были черные волосы и красивые глубокие черные глаза. И внезапно он легко дунул мне в лицо. Я поняла, он хотел, чтобы я очнулась от чего-то, пришла в себя.
Сон длинный и яркий, но я бы была очень благодарна, если бы получилось его разобрать, хотя бы частично.
Заранее спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон больше похож на астральное путешествие во времени. Поэтому в начале сна Вы и не могли быстро вернуться домой. Показано также, что в доме имеется негатив, который занёс кто-то из прошлого. Но идет противостояние этому плохому воздействию… Поэтому больших неприятностей, в ближайшее время, не предвидится. Помощь будет от друзей или людей, которые Вас уважают (можете рассчитывать на покровительство). Что касается Вашего молодого человека, то сон указывает на его неопытность и наивность в вопросах любви. Но это, как правило, приходит со временем, и не может считаться недостатком. Как таковых событий, сон не несет, но о многом задуматься стоит. Жилье следует почистить… Хороших Вам Сновидений!
29.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store