Я сейчас на 8-м месяце беременности, молодой человек бросил меня сразу после новости о моей беременности, вот уже 7 месяцев как мы совсем не общаемся, он с другой области, знакомых общих у нас нет,

он удалил меня в черный список везде, не скажу что не думаю сейчас о нем, иногда думаю, но эти мысли уже не вызывают той боли какая была у меня в первые 3 месяца, он мне не снился, а вот сегодня, уже перед пробуждением мне приснился сон, что я опять с ним, что у нас все хорошо, и что хоть была разлука он опять хочет быть со мной, во сне мы гуляем по городу, заходим в кафе, он постоянно держит меня за руку и часто обнимает, ну и снилось что мы любовью занимаемся, и во сне я была не беременна, и у меня был страх опять от него забеременнеть. Что это означает, то что я до сих пор его люблю, и мне мой ребенок постоянно будет напоминать о нем?
03.08.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Марина. Нет, это не напоминание о любви. Во сне отразилось Ваше желание быть в отношениях, и иметь семью. И когда Вы встретите в своей жизни достойного человека, который будет Вам хорошим мужем, а ребенку — отцом, то и ребенок не будет напоминать о бывшем.
03.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store