Защита от черной магии, отворота и черного венчания - это реально?

После 7-ми лет брака + 2 дочери, младшей 3 года, старшей 6. Жена (Татьяна 22.02.1980) потеряла ко мне (Андрей 19.05.1972) всякий интерес, видела во мне только отрицательное и постоянно излучала «потоки ненависти» в виде неприязненных взглядов, непрекращающихся упреков и сранений, делала мелкие пакости «назло». 

Я сначала подумал, что просто от сидения дома с детьми ей все опостылело и на мне срываетвесь накопившийся негатив. На замечания с просьбами изменить деструктивное поведение не реагировала или обижалась и объявляла бойкот. Недавно после очередной перебранки, когда мне жена заявила, что «на меня ей а насрать» и нужны толко деньги на детей и жилплощадь, не выдержал напора негатива и отсутствия сексуальных отношений — решил, что пора разводиться и завеел любовницу (знакомую еще до вступления в брак — вернулся к ней после долгой разлуки). Жена что-то почуяв сначала каждый день меня докучала вопросами типа «что приперся?», мог бы и не приходить и т.п. А вчера я поздно пришел домой и оставил телефон в коридоре и пока я мыл руки мне позвонила любовница — жена схватила трубку и начала с ней разговаривать. После этого напилась и стала меня упрашивать не разрушать брак. На что я ей отвечал, что уже слишком поздно и не вижу возможности восстанавливать отношения в столь враждебной среде.

И тут она поведала мне страшную тайну. Оказывается этой зимой (она ездила гостить к родителям в Омск) она поняла, что подвергалась экстрасенсорному воздействию

со стороны её соседа (и бывшего одноклассника) через какую-то местную очень богатую и влиятельную черную ведьму. До этого на него она не обращала внимания, а только постфактум стала вспоминать, что сталкивалась с ним еще с 10 класса видела, как он иногда стоял у нее под окнами — думала случайность. А прошлым летом она брала уроки вождения и тут совершенно неожиданно узнала в инструкторе этого МЧ. Вспомнила эпизод, как на одном из занятий он попросил её подъехать «по его делам» к какому-то очень вычурно богатому дому (почти дворец) вышел из машины и вошел туда, а жену просил никуда не выходить. Потом жена видела примерно с 50 метров какую-то бабку, которая вышла из дома и что-то бормотала себе под нос и раскидывала в стороны — подумала, что сумасшедшая.  

После этой поездки почувствовала себя плохо. Шатало, стало ломить все тело. Начала безостановочно плакать и почувствовала ненависть даже к родителям и детям (меня рядом не было). Появились мысли о суициде. На следующем занятии почувствовала какую-то притягательную нежность к инструктору, но, как говорит, сразу прекратила занятие и сказала, что плохо себя чувствует. 

Потом осенью умер очень близкий друг детства у которого она часто бывала в гостях. Есть подозрение, что эта смерть тоже не просто так.

Говорит, что все это время боролась с чувством отвращения ко мне, ради сохранения брака. Но на деле через слова и взгляды все это «просвечивало».  Что посоветуете в данном случае?

Ответы

Добрый день Андрей, то что вы описываете случай серьезный, и начало все действовать усиленно этой весной, воздействие магии на жене есть. Убрать все сложная работа и в открытом топике просто так вам никто не сможет все описать.

Выберите экспрета на сайте, тут много профессионалов и начинайте работу, раз решили ей помочь.

С Уважением, Татьяна.

05.05.12

Добрый день! К сожалению, воздействие есть, через женщину. проведен обряд был в полнолуние с помощью жертвоприношения животных. Все это нужно очень тщательно чистить и убирать, и ставить защиту.

07.05.12

Негативное воздействие есть! Обращайтесь помогу. Вижу, что Вам с вашей супругой нужно быть вместе и воспитывать детей. Ваши проблемы решимы.

17.05.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store